pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Александр MC
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2007, 18:48

PCM по своей сути имеет только 2 канала - левая и правая колонка. DD 5.1 - 6 каналов (левая и правая фронтальная, левая и правая задняя, центральная фронтальная и сабвуфер где-нибудь сзади).
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук 5.1 в Pinnacle 11.1 - 25.11.2007, 11:01

Добрый день. Заметил интересный глюк в студии. При выводе проекта со звуком 5.1 в местах наложения видеоэффектов и переходов звук трещит, при выводе 2.0 все о кей. Кстати к этому выводу я пришел через час мучений. Менял и железо и дрова. а ларчик просто открывался. Подскажите решение данной проблемы кто сталкивался. С уважением.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 13:40

Выведи в РСМ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Vitospl
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 06.12.2007, 19:40

У меня в DD 5.1 і DD 2.1 нету звука, а в РСМ через раз появляется!!!стулдию ствил оту халяву. что все там нада ставить по пунктам!!!в меня все уже в печенках!!!!єта студия лажа!!!!кумарит самый отстойный програмный продукт который я видел, но нету времени разобратся в премере!!

Добавлено через 2 минуты
Я слышал что в DD 5.1 не цифруется в студии 11 потому-что нелецензионный родукт. Предлагают как алтернативу РСМ. Если кто-то знает как сетим боротса помогите плиз!!!

Добавлено через 11 минут
Проблему решил!поставил фоновый просчет перед выводом на ДВД и места на ЖД-диске освободил у 2 раза больше чем нада!!звук при зжатии РСМ появился!!!а у формате DD 5.1 і DD 2.1 я даже и не пробую уже цифрувать!!!

Последний раз редактировалось Vitospl; 06.12.2007 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noskoff1
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для noskoff1 с помощью ICQ Отправить сообщение для noskoff1 с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2008, 15:03

У меня что-то похожее было, только в моем случае получалось следующее: когда выводил проект в образ, выставляя при этом в настройках Dolby Digital2, но после просчета и записи на диск, звука при проигрывании на ДВД плейрах почему то не было!?! Но потом я заметил, что фильм записался со звуком Mpeg1 Layer2. Почему? Вроде выставлял Dolby Digital2... Повторяю все заново, при этом удостоверяюсь тот ли формат выставлен, записываю - результат тот же. Получается, что Пинакла сама сбрасывает Dolby Digital2 и записывает в Mpeg1 Layer2 ? Почему!?!?! Пробую чуть чуть подрезать проект на пару минут, записываю - все нормально, звук в том формате, в котором я и хотел - Dolby Digital2. Но это случается не постоянно, иногда с первого раза получается, без всяких подрезаний, а если звук в PCM выводишь, то таких глюков никогда не бывает. Единственный минус - PCM много места занимает на диске.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2008, 15:31

Вы пытаетесь вывести в 5.1, а вы его записывали тоже в 5.1? Реальный DD 5.1 будет в том случае, если его записывали в DD 5.1! А так это псевдо... больше головной боли или г#мор#я, как удобно..!

[Для просмотра данной ссылки нужно ] 38 пост


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Viter
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2008, 23:58

Хочу вернуться к теме -" Звук 5.1". По опыту жизни получилась такая технология:
Снимаю в AVCHD, звук 5.1 DD, пережимаю в МПЕГ, делаю проект части в файл, но звука 5.1 уже нет!- выходит стерео! Если сделать проект DVD- звук 5.1 есть! Но у меня много частей для двухслойных DVD.Не делать же для каждой части DVD проект, а потом вытягивать VOB файлы! Получается, что вывести в файл звук 5.1 сразу в студии 11.1.2 нельзя? Может подскажет кто-нибудь?
P.S. Интересует вывод звука именно в Файл! У меня в настройках есть или стерео, или многоканальный. А 5.1 появляется при выводе в DVD. Вот в чём вопрос.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для umic
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 92
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Шахтерск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umic с помощью ICQ Отправить сообщение для umic с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2008, 15:20

Уважаемые! имею студию Студия 11 ""ЭЛИТ"" от Доктора и все свои проекты в том числе и на двухслойных дисках вывожу только в 5.1 звуке и проблем нет. Да еще развожу звук по колонкам. Бывает запишет диск вообще без звука, ставлю опять на просчет и все ОК!!!


================================================
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
=================================================
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка