Я так думаю, что лучше будет поставить всё с нуля, Студию установить правильно, как прописал доктор и сохранить образ системы с помощью Norton Ghost или Acronis True.
atlon xp 2800+, ram 1 gig,Epox,GeForce 7800 256mb HD 500Gb Win XP SP2, PinacleSt_11_ultimate, Nero_6, Alcohol120
07.12.2007, 01:08
да попробую на выходных так и сделать.. у меня подозрение что это Ultimate надстройка глючит..потому что в ней каие то дополнительные кодеки аудио устанавливаются..
atlon xp 2800+, ram 1 gig,Epox,GeForce 7800 256mb HD 500Gb Win XP SP2, PinacleSt_11_ultimate, Nero_6, Alcohol120
08.12.2007, 03:16
новый прикол добавился..
попробовал писать диски со звуком Dolby Digital
такая же тема.. один диск записался в 2 канальном исполнении
другой диск записываемый следом в 8 канальном исполнении. причем настройки не менял..
короче он пишет как сам захочет..
vadiman, сдается мне, Студия у вас кривая... Ну не дОлжно так быть... Откуда в Студии 8-канальный звук? Она с 5-1 то с трудом справляется...
Сходите к АМТ, скачайте файлы про удаление и установку 10-ки (в 11-й все то же самое), сделайте, Установите пикси и Студию - см. Доктора...
Проблема со звуком в студии 11 -
08.12.2007, 16:24
Всем привет!У меня тоже такая беда со звуком.Создал фильм,тут же слайд-шоу, меню.Через меню захожу как в фильм, так и в слайд-шоу.Все бы ничего, да только на слайд -шоу наложенные треки спотыкаются и скачат с фрагмента на фрагмент.Удалил K-lite, но беда осталась.Подскажите, как бороться с ней?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!