pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 16:29

zheka_stav, именно по этой причине настоятельно рекомендую переконвертировать Ваши мелодии из мп3 в ВАВ (wav) и только их уже вставлять в пинакл.
В Вашем случае думаю будет несложным перебить мелодии затем их заново всунуть в проект.
Удачи!


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.

Последний раз редактировалось tarik; 19.03.2008 в 16:51. Причина: Не материмся!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию ответ - 20.03.2008, 03:24

Цитата:
Сообщение от EfimRu Посмотреть сообщение
Фильм был в AVI. Стер,записал в MPEG2.Есть эффекты и часть переходов,а часть пропала. Фильм получился не плавный,а там где были переходы дергается. Ничего не понимаю.
У меня точно такая же проблема .Часть переходов выводится,а часть неет и в месте где переходы должны были быть-дергается или типа стоп кадра
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2008, 08:07

Chado, а ты во время работы над проектом, переходы дополнительно не инсталлировал? Бывает, работаешь над проектом, чего то не хватает, добавляешь.
Здесь неизбежны глюки. В лучшем случае, поменяются пиктограммы переходов, ну а в худшем...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
GOR_61
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 22:58

Джентлемены! Не казните что чайник. Для кого-то это просто - поэтому человеческая просьба подскажите. Имею камеру Sony HDR SR1 (пишет 1440х1080/50i), Pinnacle 11 plus Ult., TV 1080p и дека Blu-Ray. Файлы в Pinnacle получаются ххххх.m2ts 1440х1080 H.264. Вопросы:
1. Что использовать в настройках проекта: 1440х1080 25 fps или 1920х1080 25 fps (программа кстати при этой настройке пишет какой-то странный размер - 1920х1088)
2. Нет вывода в H.264 (т.е. AVCHD) правильно ли я вывожу в кодек MPEG4 (вроде бы ближайший кодек из того что там есть)
3. Что использовать в настройках вывода в файл (диск): HD 1440х1080/50i или HD 1920х1080/50i
4. Почему-то максимальный битрейт составляет 6 mbps. Может что-то не так
Заранее спасибо, спецов много, может кто-нибудь и сжалится
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию hryndik - 21.03.2008, 00:46

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
У меня точно такая же проблема .Часть переходов выводится,а часть неет и в месте где переходы должны были быть-дергается или типа стоп кадра
Нет,я дополнительные переходы ,например недавно скачал Declic,ставлю при выключенной Студии.Я вообще перешел обратно на 10.8,т.к. в ней с этим проблем не бывает.А вообще какая сборка 11 Студии самая нормальная?Я ставил 11+ и дополнительно устанавливал Ultimate на неё,все заливал патчами.Щас качаю 11 с какого то сайта,хочу попробовать

Добавлено через 5 минут
У меня бывало не появлялись переходы,которые инсталлировал,так я решил сделать как написал ДОКТОР-удалить из папок файлы все,мол они при запуске опять там восстановятся.Ну ичто...Пропали вообще все переходы и больше не появлялись.Только формат C: и установка Студии по новой и там как повезет.Хорошо,что я раз сделал образ Акронисом с нормальной установленной студией и 8 минут и Студия опять в рабочем состоянии.Вот так!

Последний раз редактировалось Chadaev; 21.03.2008 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2008, 14:43

Chado, не вводи людей в заблуждение. Доктор правильно дал тебе совет по переходам, просто ты его не понял. Нужно было удалять не все файлы, а только с расширением RTFx по следующему пути (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx- для 11 студии, и EffectCachexxx и EditorCachexxx (xxx = номер) из дериктории ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx а также все из папки ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML - по 10 студии, файлы с расширением hfz удалять нельзя.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2008, 14:49

Насчёт 11 не могу сказать - у меня 9+. Про переходы я имел в виду следующее:
Дело не в том, выключена студия или нет. Дело в том, что когда работаешь
над проектом, переходы или ещё что нибудь нежелательно удалять или добавлять.
Это надо делать перед началом работы над проектом.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2008, 20:13

Цитата:
А вообще какая сборка 11 Студии самая нормальная?
Не надо париться, качать с каких-то сайтов! Закажи Студию у Доктора ВОВАНА.
На 4 дисках и устанавливается без всяких геморов!
Кстати МP3 файлы у меня ставятся и просчитываются без проблем. Никаких рывков!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Yupin за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2008, 09:55

Описывать нужно конкретно, да и скрины выкладывать.
Цитата:
1. После окончания проекта вывел фильм с расширением AVI
2. Все переходы и эффекты исчезли...
Надо конкретно описывать!
1. Возможно Студия куплена не понятно где и установлена не правильно.
2. Вывести с расширением AVI можно с использованием какого-нибудь кодека, который и натворит этих делов.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом фильма EliaO Pinnacle Studio 10 6 20.10.2007 13:42
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка