pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 21:41

С перемычкой понятно-но Студия ориентируется по-моему на тюнер.Вот снимок по аудиозахвату Студии из моего реестра.
Изображения
Тип файла: jpg реестр.jpg (68.6 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 23:18

Мне этого не посмотреть, не найду. Для меня надо писать полный путь к этой записи, но я думаю, что запись может быть похожа, но не идентична.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 23:27

HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 11\Capture
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 01:15

Вик-1, сдается мне, на твоей плате, так же, как и на моей, Realtek HD Audio. АС97 немножко другое.. или, когда говорилось о АС97, и имелось ввиду WDM, тот что по ссылке от stranik? По поводу - не сноси.. когда-то давно читал, что устанавливая новый драйвер, рекомендуется снести старый. С тех пор так и делаю. Недаром же есть утилиты от производителей, предназначенные специально для этого.. Хотя - новый драйвер не панацея. У меня как не отключался выход на задней стенке корпуса при подключении наушников к передней, так и не отключается. И в студии при монтаже длинного проекта, иногда пропадает звук. Помогает отключение-включение звука на панели студии. И проблемы со звуком, по крайней мере на наших P5K есть, год назад ещё читал на форуме Asus. Ничем конкретно не помог, конечно.. уж чем богат.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 08:15

stranik, Именно по такому пути я уже пытался пройти вчера, когда делал правки для звука ДВ. понимаешь, папка \Capture так и не открылась. Там где-то по ссылкам были предложены утилиты для включения/отключения звука, я их скачал и таким образом запустил громкий звук при захвате с ДВ.
Раннее утро, спешу на работу, точнее пояснить некогда, извини.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Вот то, о чем я говорил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


commar, тот драйвер, что я скачал по ссылке от stranik прекрасно установился, картинка звуковой схемы, что я вызываю для настроек не изменилась, но стала поспокойнее, не стала выпрыгивать на экран при каждом включении\отключении штеккеров, просто внизу справа на экране появляется маленький аншлаг, который сообщает о происшедшем изменении в гнездах. Но изменений в Студии нет.

Вот я не смог открыть папку Capture в реестре, может она просто пустая, из-за этого и все глюки.

Последний раз редактировалось Вик-1; 17.03.2008 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 10:48

Студия не умеет управлять некоторыми новыми мамками со встроенными Realtek HD Audio АС97. Но уровень захваченного аналогового звука можно регулировать общим уровнем Запись (Панель управления, Realtek HD Конфигурация, Микшер). Сам страшно понервничал, пока допер. Вроде у вас такая проблема?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 11:01

Вот за пояснение о фатальной несовместимости Студии и Реалтека спасибо. Может быть есть какая-нибудь ссылочка, где об этом можно узнать более подробно или официально?
А проблему с регулировкой я решил точно так же, как и вы. В Адоб Аудишен 1,5 тоже регулируется средствами Винды, так что до этого я довольно быстро допер.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 11:10

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Вот я не смог открыть папку Capture в реестре, может она просто пустая, из-за этого и все глюки
Клик правой на папку или в меню Правка в реестре пункт Разрешения-задается доступ/можно включить полный и для всех-потом отключишь/.
Вспомнил-именно на Aбит я ставил в прошлом году такой же драйвер WDM на АС97 версии постарее-пока не жаловались.В диспетчере должен нарисоваться Realtek HD Audio в соответствующем разделе.По поводу сноса- во многих инсталляторах это уже заложено/сносить или обновить/.По поводу несовместимости-причина скорее в другом-у меня тоже АС97 без проблем работает.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 16:58

А AC'97 именно в версии "Realtek HD Audio АС97"?
У меня вот простой "Realtek АС'97" без "HD" и проблем со звуком, описаных выше, никогда не видел и не слышал.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 17:26

Полное название с установочного родного материнского диска
Realtek High Definition Audio Driver Setap (2.30) R1.64

Вот запись в реестре в папке Каптур относительно аудио
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! Вкл-Выкл звука при захвате в Студии !!!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 4 28.05.2007 09:22
Устройство для записи звука? av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 22.02.2007 20:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка