pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 19:27

Realtek AC'97 и WDM (он же Realtek High Definition Audio Drivers) - суть разные встроенные в материнку драйверы. Последний - прямой наследник AC'97. На ASUS P5K именно HD. А на Epox P4P, наверное - AC`97 8Ch.. Вобщем-то это ничего не меняет. Проблемы остаются. Качеcтво, правда получше... говорят :-)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 20:05

Однако по снимку ясно что аудио хватает со звуковой.В настройке захвата тюнер не указывается?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 20:12

Да я пытался указывать тюнер (там в Студии для звука такая возможность есть), но с него (это как бы по РСI шине должно идти. С телика звук идет по РСI шине) звук Студия не захватывает, а видео хватает.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 20:34

Ну а как же у меня он хватает тогда-по настройкам то с тюнера идет?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30183
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 01:55

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А AC'97 именно в версии "Realtek HD Audio АС97"?
Да. Только для "HD". Возможно не со веми мамками, но на тех, что ставил, такая же стуация . Да и другие, как понятно, тоже столкнулись.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.03.2008, 14:33

В основном проблема возникает из-за того что перед установкой драйвера не устанавливается заплатка для поддержки шины мелкософта HDA т.е. KB888111 и версии у заплатки разные для XP SP1 XP SP2 и еще какая-то забыл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2008, 09:13

Блин, дома инет вырубили.
А эти заплатки в том драйвере, что я скачал, уже есть? или надо их где-то скачивать и ставить.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 18:06

По-моему у вас со звуком нормально.В том драйвере должны быть интегрированы,попрбуй отдельно воткнуть.Вообще посмотри отчет установки драйвера в корне диска С-RtlAudio_Result.txt.При правильной установке в диспетчере драйвер шины HDA должен должен быть в системных,драйвер Realtek в звуковых.Если драйвер шины находится в звуковых-он подменяет звуковой драйвер.Некоторые мастера советуют его удалять перед установкой звукового драйвера-но я бы не советовал.Дополнительно-у производителей платы должны быть патчи исправляющие проблемы со звуком.Еще заплатка на HDA-KB835221,тоже должна быть в пакете.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 23:38

У меня звук очень сильно скачит по уровню что делать?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 23:48

В каком смысле скачет и где?
Вобще-то звук так и должен себя вести - когда тишина уровень низкий, а когда орут рядом с камерой, то может и зашкалить. В чём проблема-то?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! Вкл-Выкл звука при захвате в Студии !!!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 4 28.05.2007 09:22
Устройство для записи звука? av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 22.02.2007 20:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка