pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 01:56

регулятор пропадает, когда студии не нравятся звук. дрова. У самого на Asus P5LD2 так было, поставил другие- все появилось. Кому надо пишите на мыло или в личку - вышлю. На всеобщее обозрение не выкладываю не потому что жалко, просто инет х...ня, долго выкладывать.
P.S. Тюнер подключается ВНУТРИ корпуса перемычкой между тюнером и звуковухой, и тогда вход "Тюнер" на микшере работает. А через PCI звука нет и небыло.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2008, 19:37

В общем ставил Студию 11 сегодня на Висту.Установка прошла гладко-без единой запинки.Двойных кодеков нет и по остальным плагам все нормально.По поводу регулятора звука-когда стоит видеодрайвер из состава Висты-регулятора нет.При установке отдельного драйвера на видеокарту под Висту при разрешении 1024x768-опять нет.При установке максимального разрешения экрана 1280x1024 регулятор появляется как ни в чем не бывало.Вот такие дела.Завтра буду дальше экспериментировать/интересно почему в этом не участвуют звуковые драйвера?/.Кстати звук на захват в Висте идет с общего входа,хотя на XP у меня показывает что идет с тюнера.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.04.2008, 21:16

Зависимость регулятора звука от параметров источника.





Для XP PRO SP2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 22:05

Capture audio panel и Capture video panel - это открытые (закрытые) панели регулировок Аудио и Видео слева и справа от дискомера. Никак на "Регулятор уровня"не влияют.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.04.2008, 22:19


Я думаю будет полезно один раз увидеть эти записи в реестре даже если от них не зависит регулятор звука.Значения ключа Capture.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.04.2008, 02:03

Продолжаю тестировать на Висте.Установил KLCodecPack и SAMcodecPack.Изменений в работе Студии,в интерфейсе и меню захвата и вывода никаких,кроме того что в панели захвата аудио исчез баланс звука,регулятор на месте.Установил 8 НЕРО-пока видимых конфликтов нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! Вкл-Выкл звука при захвате в Студии !!!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 4 28.05.2007 09:22
Устройство для записи звука? av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 22.02.2007 20:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка