Здрасте. У меня проблема с установкой.
Скачал я Студию 11 + Бонус ДВД 2 с торента.
Студия стала нормально. А вот при установке Aborage All In One вылетает такая ошибка:
И потом не ставятся Креатив пак 1 и 2, vitascene patch - пишет, что проги не найдены.
Остальное все встало, студия запустилась. Только дополнительные переходы SPICEMASTER 2.5 все черным экраном идут.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
27.03.2008, 10:20
1. На какую винду ставите? Полная версия? Пуск, Выполнить, набрать: winver и принт скрин сюда пожалуйста..., либо ручками напечатайте.
2. DirectX какой стоит? Давно обновляли? Попробовать обновить последним из темы - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
27.03.2008, 10:41
Смотрите, что у Вас выходит, Вы имеете диск студии и бонус2, а первый бонус где?
ставите пиксии, ставите студию, потом бонус, потом бонус2, с таким порядком мне кажица, у Вас все получиться.
Чтобы убедиться в правильности моих слов, заходим [Для просмотра данной ссылки нужно ] и читаем внимательно пост №6.
1. На какую винду ставите? Полная версия? Пуск, Выполнить, набрать: winver и принт скрин сюда пожалуйста..., либо ручками напечатайте.
Цитата:
Сообщение от MaoSan
2. DirectX какой стоит? Давно обновляли? Попробовать обновить последним из темы - DirectX.
DirectX обновил до марта 2008. Ничего не изменилось. Может файл битый закачался?
Цитата:
Сообщение от kiv67
Смотрите, что у Вас выходит, Вы имеете диск студии и бонус2, а первый бонус где?
ставите пиксии, ставите студию, потом бонус, потом бонус2, с таким порядком мне кажица, у Вас все получиться.
Чтобы убедиться в правильности моих слов, заходим сюда и читаем внимательно пост №6.
В раздаче было только эти 2 диска. И нигде не упоминалось, что надо откуда-то брать еще первый бонус. И потом пользователь с ником ДОКТОР ВОВАН написал "В этой моей сборке - РАБОТАЕТ ВСЕ!!!!!"
Конечно может проблема и в том, что нету бонус двд 1.
Адоражи попробуй ставить с жесткого или отдельно перепиши на диск и устанавливай/можно на RW-потом сотрешь/,записывай не папкой,а содержимое т.е. файлы.Остальные проги установи по отдельности/попробуй с жесткого/,запасись свежими таблетками с форума и инструкциями по установке каждой проги.Обнови дрова на видео,с автозагрузки убери все лишнее.Возможно нужны будут еще прикрутки к прогам-в соответствующих разделах имеется.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Адоражи попробуй ставить с жесткого или отдельно перепиши на диск и устанавливай/можно на RW-потом сотрешь/,записывай не папкой,а содержимое т.е. файлы.Остальные проги установи по отдельности/попробуй с жесткого/,запасись свежими таблетками с форума и инструкциями по установке каждой проги.Обнови дрова на видео,с автозагрузки убери все лишнее.Возможно нужны будут еще прикрутки к прогам-в соответствующих разделах имеется.
Так сначала архив распаковался на жесткий диск (на 7 GB), а потом оттуда и пошла установка. В последующем я оттуда и запускал из папки.
В принципе Адораж запускается, ошибка вылетала в конце установки.
Не работают только переходы SPICEMASTER 2.5 в студии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Где Вы "ТАКОЕ" скачали?
Скачал тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось galaxy; 27.03.2008 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ты все правильно скачал!! Просто тебе ещё надо скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Все ссылки сторонних сайтов скрываете сами тегом
Потому, что - ПРАВИЛА!!! В следуюший раз накажу временной блокировкой!
Устное предупреждение!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 21.04.2008 в 08:26.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!