pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 15:13

А у меня вот нет рассинхрона... За 5 лет не добился ни разу... Оборудование - см. конфиг. Вилимо, моя железка сродни Студии 9.0-9.1 ("старый конь борозды не портит" (с) )...
Думаю, глобально вопрос решается грамотным подбором и настройкой оборудования и софта для решения конкретных задач. Аналогично с работоспобностью Студии - у Дока все работает, а у иных юзеров через раз...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2008, 16:14

так мов бокс юсб может и не дает рассинхрона.
спасибо что сообщили.

а вот pinnacle AV/DV и студия старше 9.1 - дает рассинхрон в 95%.
правда читал, что звуковая нужна не очень современная со звуком 2.0 - тогда мол и рассинхрона не будет... но проверить не получилось.
но карты такую за 50рублей купил... :-)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 21:36

На счёт что в 11 рассинхрон не соглашусь
уж сколько VHS съела всё нормуль
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 09:47

здесь дело не в 11 студии, а в подборке оборудования - например 9 студия работает без рассинхрона с любой звуковой картой, а студии 9,35 и выше испытывают определенные проблемы с интегрированными звуковыхами и наверняка с некоторыми PCIшными.

вот у вас какая звуковая, что 11 студия не дает рассинхрон? И какой платой вы хватаете аналог VHS?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 23:00

Ispolin

Audio в конфигурацию компа:
Pinnacle DV/AV
месяц назад 3 часа оцифровал сегодня попробовал,всё нормально

если быть более критичным то к концу 3-его часа звук убежал примерно на 0,5с
это не критично (черновой материал)

и ещё я редко сливаю материал целиком разбиваю на куски
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pugachev
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pugachev с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2008, 20:20

Была такая проблема,поставил отдельную плату с дровами, а вмонтированую отключил через диспечер задач,с тех пор всё отлично,перед этим пробовал 9 студию ставить,моя плата захвата её не видит...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 02:24

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
А у меня вот нет рассинхрона... За 5 лет не добился ни разу... Оборудование - см. конфиг. Вилимо, моя железка сродни Студии 9.0-9.1 ("старый конь борозды не портит" (с) )...
У меня тож на саторм компе нет рассинхрона и вообще не было Albatron intel 865, Pen 4 3Ghz, 1G DDR 400, N Vidia 5500 256/128, Realtek AC97 HDD 160 Samsung, 80 Samsung... А щя у меня еще два новых компа MSI P35, Core 2 Duo 2,6, 2G DDRII667+ 2G DDRIII 1333, N VIDIA 8600 GT 1GDDRII/128bit, HDD 250 Samsung S-Ata, 500 Seagate S-Ata, Realtek HD Audio... иии Gigabyte MS55-s-S3 NVidia NForce-550, Atlon 64x2 3500+2,1Ghz, 4G DDRII, NVIDIA 8500 GT 1GDDRII/128bit, Realtek HD Audio, 250 Samsung S-ata, Hitachi 500 S-Ata у обоих Рассинхрон у всех стоит PCI 500 и Студия 11... Ставил звуковуху все стало нормально, звуковуха от Yamaha 15$ USD стоит)))))))))) Я думаю проблема несовмистемости в звуковухе! Это Я так думаю но точно не знаю.......?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не захватывает звук Nikolas Для новичков 18 16.11.2008 08:21
Опаздывает звук Dimon829 Для новичков 1 24.06.2008 23:34
Заикается звук novichok Pinnacle Studio 10 8 11.02.2008 18:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка