pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help Опаздывает звук - 24.06.2008, 22:57

Помогите ПЛЗ , у меня проблемма во время захвата с видеомагнитофона , во время захвата звук идёт как положено вровень потом во время просмотра захваченного файла звук запаздывает секунд на 10 точно , а во время захвата с видеокамеры всё норм !!! Что я делаю не так , раньше когда был 9ый пиннакл было всё норм вот с 11 такая проблемка!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon829 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2008, 10:06

поговаривают что только 9,1 захватывала аналоговый звук без отставания.
поэтому мне на 9,3,5 пришлось прикрутить вариант 9,1 (забыл где есть описание этой процедуры). И в самом деле - прикрученная 9,1 захватывала звук без опозданий.

Сейчас после переустановки системы - на первой машине оставляю вообще только 9,1, а монтировать буду на второй машинке с 11 студией.

... а для связи компьютеров использую мобил-рэки (mobile rack).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ispolin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 09:52

Такая же проблема на 11-ой. Ктонибудь нашол решение проблемы?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2008, 23:40

Проблема в HDD или Soun Card....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrey-litvin
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Снежное Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 02:09

была проблема в 11, поставил Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio проблема пропала,звук при обработке сжерает какой то поцент мощности процессора
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 14:57

Проблема рассинхрона в Студии 11 так и не решена. Я сам часто оцифровую аналоговые касеты, пользуюсь при этом Студией 9.1 для захвата.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 00:13

Ай, мама! Скоро ругаться буду! )))
Ставьте для работы с аналогом Studio 9.0!!! Или что-то по-проще! Virtual Dub и подобное.
При захвате аналога многое зависит от качества видеоплёнки! Если идёт пропуск кадров - перезагрузка Windows и захват по новой и лучше кусками по 10-20 мин.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 12:51

Цитата:
Сообщение от lejiboca Посмотреть сообщение
Такая же проблема на 11-ой. Ктонибудь нашол решение проблемы?
А решение такое: нужна нормальная звуковуха, а не интегрированная...И ещё: перед захватом нужно перезагрузить комп, потом поснимать ненужные процессы в диспетчере задач (особенно каспера)....А если даже и опоздал звук, то блокируйте на замочек видео-дорожку, а звуковую перетащите влево на сколько нужно, чтоб совпало....И совсем не нужно 2 компа.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 00:03

и не только звуковуха, а вообще нормальное железо - двухядерный проц, озу от 2 гб
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 00:36

m0rph, И давно ты такой крутой ??? Пнями раскидался, если голова на месте и на 166 пне работать можно...
Не с того начинаешь сообщения набирать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не захватывает звук Nikolas Для новичков 18 16.11.2008 08:21
Опаздывает звук Dimon829 Для новичков 1 24.06.2008 23:34
Заикается звук novichok Pinnacle Studio 10 8 11.02.2008 18:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка