pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 01:13

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
может в этом дело. Если интерфейс - usb, скорость чтения которого и так невелика, да ещё если какой-то процесс мешал..
да, я тоже так подумала, поэтому перенесла их на жесткий - было то же самое...
а процессы я все отключаю при работе со студией- этот урок я усвоила

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А зачем вообще импорт?
В Studio видеофайлы, а тем более DV-AVI открываются тут

и удаляйте время от времени временные файлы!
а именно так и делала! в предыдущем сообщении Вам ответила по поводу "импорта"


только у меня теперь другая проблема! помогите, пожалуйста!
такие пустяки, кажется, но не могу разобраться...
вывод фильма- сверху справа выбираю папку для временных файлов (внешний диск Н, огромное кол-во свободного места)- справа снизу дисковод для записи дисков остается прежним- в настройках указываю "создать образ, но не записывать"- жму "создать образ"
а мне в ответ "недостаточно места на диске С для создания образа диска
освободите место на диске или измените путь к образу диска, указав другой дисковод"

не понимаю...
где поменять путь к образу?

Добавлено через 6 минут
кажется, до меня доходит...весит образ 11 Гб, а диск вмещает 4,7
поэтому он предупреждает, что не поместится
но при чем здесь диск С?

интересно, а как мне теперь поместить это в образ?

еще раз поясню, делаю я это все для товарища, которому нужен исходник
но товарищ хитрый и говорит, что avi и wmv у него не открываются, поэтому в студию он их засунуть не может
сам мне дал другой исходник, там video_TS
хочу сделать по аналогии, чтоб у него все читалось

Последний раз редактировалось ludochka; 21.10.2008 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 01:24

Расположение временных файлов укажите в настройках:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 01:30

да, там диск Н
почему он мне пишет, что места мало на диске С?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 01:42

А куда вывод-то образа указан у вас?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 01:45

я не знаю, где это указывается, об этом спрашиваю
всегда думала, что сверху справа в левом верхнем окне (слева от экрана просмотра)
там у меня диск Н указан, на котором много свободного места
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 02:00

После нажатия зелёненькой кнопки [Создать образ] появляется окно в котором надо указать куда этот самый образ диска положить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 02:18

после нажатия этой кнопки выдается сообщение о недостаточности места на диске С
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2008, 02:20

Ну Вам уважаемый Маклауд и сказал..
указывайте то место..где много места..)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 02:25

ludochka, скриншот в студию! Эдак вы уже по третьему кругу пошли про диск С :-)
На всякий случай: как выложить картинку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 02:27

Ganjo ,ну Вы меня не слышите! я указываю диск Н, там много места
а пишет, что недостаточно на диске С

скриншот завтра выложу
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт с DVD дисков titann Архив корзины 5 01.10.2008 09:00
Импорт мадиа(MP3) файла в AL7.2 кривой. YuVM Avid Technology 2 08.05.2008 17:54
Импорт vob-файла в проект shapovalov Pinnacle Studio 10 3 12.01.2007 07:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка