pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 19:58

Идея тут появилась - попробуйте сохранить свой проект не на диске С: и попытайтесь после этого вывести его снова.
Попутный вопрос - а фоновый просчёт прошёл нормально ?

Что это за идиотсий перевод -"большая часть видео на диск"? А остальное куда же? :))))))
Про настройки и скриншоты всегда говорится, как о необходимом. Куда как быстрее разобрались бы, еслиб было сказано или показано, что проект просто не входит в "наилучшем" качестве.
Ну понятное же дело, что в этом самом "наилучшем" больше 70минут не записать !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 20:00

вы на до мной смеетесь, что ли? я уже плачу...
я не сохраняю проект на диск С, временные файлы у меня не на диске С !!!
проект на диске Н
просчет прошел нормально
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 20:05

А вы разделяете понятия "сохранить проект" и "вывести проект"?
Хотя в данном случае это уже не важно - всё из-за незнания и непонимания технических сторон вопроса создания DVD.

P.S.
Частенько встречаются такие сообщения вобще, что я, мол, делаю так как мне надо (!!!), а глупая программа отказывается выполнять ...
Изучать матчасть надо глубже или хотя бы прочитать мануал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 20:45

Сообщение МАКЛАУД: А вы разделяете понятия "сохранить проект" и "вывести проект"?

В Пинакле 11 есть опция "Импорт файлов мультимедиа с устройства". Так вот НЕ ВСЕ заявленные мультимедиа файлы Пинакл 11+ видит, например JPEG. Возможно у меня отсутствует такой плагин, тогда, пожалуйста, подскажите где его взять?
С уважением, Толянчик.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 20:52

А JPEG надо импортировать находясь на страничке рисунков в Альбоме.
Это для импорта ГРАФИКИ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 21:29

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вы разделяете понятия "сохранить проект" и "вывести проект"?
Хотя в данном случае это уже не важно - всё из-за незнания и непонимания технических сторон вопроса создания DVD.

P.S.
Частенько встречаются такие сообщения вобще, что я, мол, делаю так как мне надо (!!!), а глупая программа отказывается выполнять ...
Изучать матчасть надо глубже или хотя бы прочитать мануал.

это именно важно! я сохраняю на диск Н, вывожу на диск Н
Вы сказали попробовать сохранить , я про "сохранить" Вам и ответила
странный упрек
программа мне нравится, я ни слова не сказала, что программа "глупая", я говорила, что у меня проблема
и не скрывала недопонимания "технических сторон вопроса создания dvd"
с тем к вам и обратилась

и если, действительно, вы бы внимательно читали, то в посте 11 нашли бы мои слова "весит образ 11 Гб, а диск вмещает 4,7
поэтому он предупреждает, что не поместится
но при чем здесь диск С?"
я сразу спрашивала, конкретно указав проблему

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что это за идиотсий перевод -"большая часть видео на диск"? А остальное куда же? :))))))
Про настройки и скриншоты всегда говорится, как о необходимом. Куда как быстрее разобрались бы, еслиб было сказано или показано, что проект просто не входит в "наилучшем" качестве.
Ну понятное же дело, что в этом самом "наилучшем" больше 70минут не записать !!!!!!!!!!!!!!!!
переводила не я...посмотрите сами, как в студии написано
что за смех- я не поняла

Последний раз редактировалось ludochka; 21.10.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 21:45

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
и если, действительно, вы бы внимательно читали, то в посте 11 нашли бы мои слова "весит образ 11 Гб, а диск вмещает 4,7
С объёмом образа такое дело - смотря откуда взять цифры - с верхнего или нижнего дискомера. Потому и просили показать скриншот - нужны ТОЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ вывода.
Для создания образа (именно создания!) Студии требуется как минимум в три раза больший объём, чем полученый после всех операций образ. И она запрашивает (указывает) его в поле дискомера. Очень часто начинающие пользователи именно эту цифру и принимают за объём образа, который создаст Студия. И в этом свете 11ГБ вполне соответствует этому.

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
переводила не я...посмотрите сами, как в студии написано
что за смех- я не поняла
А это и не к вам. Извините если так получилось. Это вобще про ВСЕ русификаторы. Полный идиотизм, потому как зачастую переводят просто ПЕРЕВОДЧИКИ - люди никак не связаные с техникой, компьютерами и видеомонтажём в частности.
А посмотреть у себя не могу - не пользуюсь совершенно бесполезной возможностью русификации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 21:09

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
папка с avi лежит на внешнем диске, временные от студии на другом диске....
Я рад, что проблема исчезла, но ваша цитата немного не правильна. Для того, чтобы студия не пересчитывала видео заново она располагает в этом же месте файлы с расширением .scn и .index (спасибо commar напомнил).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алтайский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 10:13

Помогите, пожалуйста! При импорте мультимедиа не все сцены отображаются в сценарии;
при попытке исправить программа зависает.

Последний раз редактировалось commar; 28.04.2009 в 23:21. Причина: Убавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт с DVD дисков titann Архив корзины 5 01.10.2008 09:00
Импорт мадиа(MP3) файла в AL7.2 кривой. YuVM Avid Technology 2 08.05.2008 17:54
Импорт vob-файла в проект shapovalov Pinnacle Studio 10 3 12.01.2007 07:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка