pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию импорт файла в проект - 19.10.2008, 19:12

у меня проблема! помогите, пожалуйста!
сделала захват, есть два вида исходника- wmv и avi
из avi сама же делала в студии вывод в wmv
теперь решила смонтировать, делаю импорт- ничего не происходит на монтажной ленте, а в окне просмотра восклицательный знак
что это может быть и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 23:00

Цитата:
делаю импорт
Импорт чего? Для каких целей wmv? (он, кстати, уже и не исходник) Захват каким способом, с чего, в каком формате? Попробуйте - просто возьмите мышкой Ваш Avi и киньте на монтажный стол студии.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2008, 23:27

"импорт"- выбор файлов, которые я хочу вставить в проект
выбираю папку с avi , делаю файл активным, а на экране восклицательный знак
при попытке добавить в проект ничего не происходит, файл со сценами не вставляется

wmv я делала в студии для передачи полученного другому человеку, т.к. avi весит около 20Гб, а получившийся wmv около 2 Гб

а мышкой взять и кинуть - в самой студии? или из папки в "мой компьютер"? в студии не получается

Последний раз редактировалось ludochka; 19.10.2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 00:15

А вы папку с AVI не перемещали в другое место? Я к чему, - просто может быть в этой папке лежат файлы от студии (не помню расширение), которые она добавляет при импорте видео файла. Попробуйте удалить их и снова импортировать.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 09:04

А зачем импорт? Просто файлы с видео - нельзя добавить в проект?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 12:36

1. Патч на Studio последний установлен?
2. AVI бывает разный. Может он сжат не понятно чем


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 13:03

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
AVI бывает разный
Вот именно поэтому, ludochka, я и задал вопросы, на которые Вы не ответили. Файлы, которые создаёт студия при обращению к видео имеют вид *.scn и *.index, где * - имя файла (такое же, как и самого видеофайла). Функцией импорт для avi dv не пользуюсь совсем, просто кидаю из проводника windows. Импорт,- это по-моему, для файлов, которые для студии не совсем как бы "родные", и потому при импорте, она их конвертирует под себя.. Или я ошибаюсь?- поправьте.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 00:28

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
А вы папку с AVI не перемещали в другое место? Я к чему, - просто может быть в этой папке лежат файлы от студии (не помню расширение), которые она добавляет при импорте видео файла. Попробуйте удалить их и снова импортировать.

папка с avi лежит на внешнем диске, временные от студии на другом диске

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
А зачем импорт? Просто файлы с видео - нельзя добавить в проект?
я , может, чего не понимаю? но я так и делаю, вроде... что значит "просто файлы с видео"
вот как я делаю:
в студии закладка монтаж-верхнее окно слева видеоклипы- выпор папки-перетягиваю на монтажный лист или мышкой кликаюю "добавить в проект"- результат один =0

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Патч на Studio последний установлен?
2. AVI бывает разный. Может он сжат не понятно чем
1. все отлично работало до этого момента, боюсь что-либо трогать
2. этот avi получен захватом с камеры
он открывается другими прогами, в т.ч. виндоусмедиаплеером

Добавлено через 5 минут
в студии есть 2 вида импорта (обозначенных словом "импорт")- импорт двд и мультимедиа
я импортом назвала вставку, перенос, кидалово файла в студию

Добавлено через 16 минут
прошу простить за беспокойство!!!
не знаю, что это было, но- честное слово, не перемещались видеофайлы на монтажный лист!
а сегодня, сейчас попробовала в очередной раз- тутже все вышло.
Что за глюк, не понимаю...
Спасибо огромное за участие в проблеме моей!
Мальчики! чмоки-чмоки!

Последний раз редактировалось ludochka; 21.10.2008 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ludochka за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 00:40

Цитата:
папка с avi лежит на внешнем диске
может в этом дело. Если интерфейс - usb, скорость чтения которого и так невелика, да ещё если какой-то процесс мешал..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2008, 00:40

А зачем вообще импорт?
В Studio видеофайлы, а тем более DV-AVI открываются тут

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и удаляйте время от времени временные файлы!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт с DVD дисков titann Архив корзины 5 01.10.2008 09:00
Импорт мадиа(MP3) файла в AL7.2 кривой. YuVM Avid Technology 2 08.05.2008 17:54
Импорт vob-файла в проект shapovalov Pinnacle Studio 10 3 12.01.2007 07:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка