pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2008, 02:34

Людочка..это Вы нас всех не слышите..))
мало указать место на компе..ещё при выводе надо место указать..куда выводить..в нашем с вами случае образ..
скриншоты ..плиииз!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 02:40

Это Вы указывете (на диске H) место хранения временных файлов (Temp) а надо ещё место для вывода образа указать


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 02:52

скриншот завтра выложу обязательно!
но на словах- не дает мне студия выбрать это место! принажатии на "создать образ" выдается не окно выбора, как обычно, а сообщение о нехватке места
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ludochka за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2008, 12:35

ludochka, на картинке Маклауда указана папка для ВРЕМЕННЫХ файлов проекта. Она у вас на Н и хорошо...
По нажатиии на закладку ВЫВОД появится дискомер - 2 шт. Справа вверху - папка с ВРЕМЕННЫМИ файлами (и место на соотв. HDD), справа внизу - папка с ВЫВОДИМЫМИ результатами (образ, файл и т.п. и на дискомере занимаемое место на предполагаемом к выводу dvd-диске) - вот ее-то и надо тоже на Н (коли место только там) исправить. Именно она у вас как "С:/..." сейчас стоИт и Студия ругается...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 17:23

to NESS:
По нажатию иконки папки у нижнего дискомера можно выбрать ПРИВОД на который должна проводиться запись. Папку для образа здесь не выбрать.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 19:15

to NESS:
да, не получится, там привод dvd стоит, и нет возможности выбрать ничего другое

скриншот вот выкладываю
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 19:25

Когда выкладываете большие картинки, то снимайте галочку с чек-бокса [Уменьшить до 640 pix] или указывайте в этом поле большое значение. Иначе получаются практически нечитабельные рисунки.

Второе - а вы вобще пробовали нажимать кнопку [Создать образ].
Не обращайте вы внимание на это предупреждение. По умолчанию Студия складывает образы в "Документы", а они обычно на С:
При нажатии же кнопки должно появится окно, где и укажите новое место для создания образа:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 19:32

сообщение 11 "вывод фильма- сверху справа выбираю папку для временных файлов (внешний диск Н, огромное кол-во свободного места)- справа снизу дисковод для записи дисков остается прежним- в настройках указываю "создать образ, но не записывать"- жму "создать образ"
а мне в ответ "недостаточно места на диске С для создания образа диска
освободите место на диске или измените путь к образу диска, указав другой дисковод"

сообщение 17 после нажатия этой кнопки выдается сообщение о недостаточности места на диске С

сообщение 23 не дает мне студия выбрать это место! принажатии на "создать образ" выдается не окно выбора, как обычно, а сообщение о нехватке места
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 19:36

Ну значит всё ... не лечится. Студия у вас ТАКАЯ.
Возможно переустановка поможет.
Я подобного не видел, если жму кнопку, то предлагается выбрать папку ...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 19:56

решила я это ,не самым лучшим образом
я поставила "большая часть видео на диск" вместо "наилучшего" качества
и все прошло
из 11 Гб получилось 3,6 Гб
такие потери
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт с DVD дисков titann Архив корзины 5 01.10.2008 09:00
Импорт мадиа(MP3) файла в AL7.2 кривой. YuVM Avid Technology 2 08.05.2008 17:54
Импорт vob-файла в проект shapovalov Pinnacle Studio 10 3 12.01.2007 07:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка