pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 10:06

Какие отставания!?
Вы читаете, то что вам советуют!?
1
Цитата:
И проект с плохим звуком надо бы записать на болвань ( уж не пожалеть одну) и посмотреть на DVD проигрывателе.
Может вообще банально провод в колонке не контачит!
2
Цитата:
- случайно и незаметно для себя сдвинули линию звука вниз
- случайно и незаметно для себя повернули против часово регулятор звука этой дорожки
- перенесли основной звук на доп. дорожку (у меня не помню на которой ИЗ, но какой-то доп. дорожке звук "занижен" по умолчанию)


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 22:13

Короче ребята ничего не делал лишнего просто снова вывел всё на диск без каких либо настроек - и всё ОК !!! Что было останется загадкой разработчиков пинаклы. Во всяком случае спасибо за помощь. Но в процесе всего етого выучил Canopus ProCoder Express For EDIUS и опять подстава - он не создаёт главного файла VIDEO_TS.VOB который нужен на автозагрузку с ДВД плеера в чём загвоздка попробовал всё. только можно просматривать на компе. А есле с таймлана в EDIUS 4 нажать F11 попадаем в Canopus ProCoder и снова подстава при выводе нету звука. А есле выводить пинаклой простым взглядом видно что прокодер лучше по качеству кодирует.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2008, 00:43

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Вот настройки звука MPA (MPEG-1 Layer2)
С этими настройками звука,у меня в студии 11,проект посчитался вобще без звука..(один раз так было.. и я отказался от MPA (MPEG-1 Layer2).
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2008, 23:37

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Короче ребята ничего не делал лишнего просто снова вывел всё на диск без каких либо настроек - и всё ОК !!! Что было останется загадкой разработчиков пинаклы. Во всяком случае спасибо за помощь. Но в процесе всего етого выучил Canopus ProCoder Express For EDIUS и опять подстава - он не создаёт главного файла VIDEO_TS.VOB который нужен на автозагрузку с ДВД плеера в чём загвоздка попробовал всё. только можно просматривать на компе. А есле с таймлана в EDIUS 4 нажать F11 попадаем в Canopus ProCoder и снова подстава при выводе нету звука. А есле выводить пинаклой простым взглядом видно что прокодер лучше по качеству кодирует.
"А есле с таймлана в EDIUS 4 нажать F11" понял наконец чтоб прокодер брал со звуком нужно ролик ложить на вторую дорожку в едиус!! вот и всё
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: region 12 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для imagine с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2008, 14:18

У меня была такая - же проблема, начал кодировать в Cinema Craft Encoder SP2
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иванович
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Иванович с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2009, 17:45

"Взял 3-х часовой ролик (свадьба)" Извинине понял, ты что с VHS писал?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.06.2006
Адрес: Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 10:58

Уважаемый про_самогон у меня была проблема со звуком на ДВД то есть то нет звука при выводе. Влечил патчем от доктора( диск экспорт) на этом форуме для 11 и для 10 подходит . Попробуй.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2009, 19:45

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
НЕт не експериментирую - боюсь может звук потом отставать от изображения
Всегда делаю в Долби 2. И какие могут быть отставания, это же не захват аналога 11-й версией Студии.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Amateur
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 115
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Yahoo Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 23:16

"Всегда делаю в Долби 2"
А Вы не пробовали в РСМ? С громкостью и качеством звука - точно проблем не будет.


Panasonic NV-GS500-EE
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук при выводе проекта в DVD Степаныч Pinnacle Studio 10 50 15.01.2012 10:01
Зависание Pinnacle 11 при выводе в файл или на диск... metnet Для новичков 3 10.05.2008 00:05
Тихий звук при оцифровке KarIna Pinnacle Studio 9 8 23.09.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка