pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия не видит пишущий привод - 09.02.2008, 13:15

После обновления версии 10.6 до 11, студия перестала определять пишущий привод при выводе готового фильма на запись, предлагает писать только иммидж.
На версии 10.6 все было нормально! Софт не левый, все и версия 10.6 и обновление до 11 версии приобретено с фирменым комплектом Pinnacle700!..
Посоветуйте как убрать этот глюк!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2008, 20:44

попробуй грохнуть инстан двд рекордер
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.02.2008, 22:15

Конкретно -Студия или система не видит?Если Студия то вышеописанный способ говорят помогает,если система-тогда возможно по-другому.После сноса студийного драйвера тоже случается потеря приводов в системе/при конкретной очистке без формата/-лечится удалением фильтров привода в реестре с перезагрузкой.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2008, 01:52

поставить патч StudioPatch11_1_1_5224
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 12:07

Привод не видит только студия
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
поставить патч StudioPatch11_1_1_5224


Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 7):



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там такого патча не нашел, там только StudioPatch11_1_0_5219
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 12:40

Кх-м-м ... тот топик из пяти (всего пяти !!!) сообщений ... и как там можно что-то не заметить?
Патчи предваряются просто-таки огромными красными заголовками с их названием и номером. Или надо ещё больше сделать?
Попробуйте прочитать там по слогам сообщение под заголовком:
"Studio 11.1.1 Release Update for Studio version 11.0 and Studio 11.1"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2008, 18:49

Ребята,извиняюсь-про патч совсем позабыл/увлекся системой/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 19:12

Зачем же так реагировать....
Я не против того что там крупно написано(кстати номера там не написаны), просто я смог открыть только первое сообщение от drВОВАНА, ну а там патч для скачивани не тот, что советуют мне здесь! Может это и одно и то же, я не знаю, а просто так качать 40 с лишним метров, как то не катит!...(у меня мегабайтный тариф)

Добавлено через 9 минут
Прошу прощения, просто на той страничке надо было подтвердить регистрацию. После этого все открылось!!!

Последний раз редактировалось Leshiy; 10.02.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Tiara
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.02.2008, 23:23

а у меня такая проблема , сначало тоже не видело, но после патча вроде видет. Но теперь другая проблема - вроде писалось, но после нескольких часов записи выплюнул чистый диск. Сейчас когда тыкаю "записать" мне пишет "запись последнего кадра". Хотя не прошло и минуты. Пробовала через Неро - рабочий ли ДВДром - все нормально. Подскажите, что делать
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 18:01

Все отлично, студия привод определила, пишет нормально!!!
Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия не видит Adorage после их переустановки? Anatanat Для новичков 8 02.10.2009 17:11
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка