pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 17:17

тоже была такая проблема, удалил лайт элоу и все за работало
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 18:24

При чём здесь Light Alloy?? Он вообще ничего в реестр не прописывает.. Другое дело, если Вы вместе с ним снесли сторонние кодеки, которые мешали студии..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
anitikin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.04.2008, 00:18

Недавно установил Pinnacle STUDIO 11.0 Plus делал фильм 8 минут, все: переходы, музыка получилось хорошо. Вывел фильм в файл – все отлично. Пробую записать на ДВД диск – не видит пишущего привода, В опциях записи активна только « создать образ диска, но не записывать» и все остальное не активно. Свободной памяти у меня 63,3 ГБ. Пробовал записать диск с файла – видит привод, но не видит болванку. Решил проверить болванку и привод через Алкоголь 120% все работает, все видит, болванку записывает, фильм в Алкоголь 120% никак не могу перевести – не видит. Помогите что мне делать. Только пожалуйста поподробнее. Я не очень разбираюсь в программе.
И еще. При установке Pinnakle установился Instant DVD Recorder. Пробовал записать фильм через него в формате
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.04.2008, 00:30

Поставь NERO и записывай им/увидит любой привод/,можно даже и портабельную+Vision.А вообще есть патч для исправления такой беды-поищи по форуму в теме про патчи.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 18
Регистрация: 13.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2008, 09:42

А у меня вот какая случилась, проблема. Подключила камеру (1394) ее увидила система, и пинакли 11. Начала захват видио, записалось минутку, потом студия слетела. И теперь ни система, ни пинакли камеру не определяет!

Что не так подскажите?
Удалить Instant DVD recorder? Или это не поможет?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2008, 21:58

Tattika, Удалять ни чего не надо, а вот подробнее описать надо: Что за Студия,что за камера? Как захат делали,как Студию устанавливали? Перезагружать компьютер не пробв=ывали? А потом снова пробывать захват? Пишите всё подробно, тогда нам легче будет разобраться с Вашей проблемой
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 18
Регистрация: 13.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 05:06

Студия 11 "элит" от Вована. Утанавливала все как писали, у меня к ней притензий нет, все работает отлично. Камера Панасоник (nv-gs11) Комп, перегружала. Я так думаю проблема в компе, видимо надо все убивать и устанавливать заново и XP и Студию. Так как Комп тоже перестал видить камеру.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 08:22

Tattika, думаю так лучше и сделать. Это будет более эффективно. По всей видимости у вас почему-то слетели какие-то драйвера.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2008, 16:06

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
-лечится удалением фильтров привода в реестре с перезагрузкой.
что это значит? где и что надо прописать?

патч поставил, не помогло
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 12:06

Последний патч исправляет эту проблему.
Посмотрите привод в диспетчере задач. Если там он есть, но с восклицательным знаком - Format C и ставим заново (см. подпись ниже).


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия не видит Adorage после их переустановки? Anatanat Для новичков 8 02.10.2009 17:11
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка