pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Звуковая дорожка , непонятка - 21.01.2009, 16:15

У меня появилась следующая проблема, попытаюсь как то ее обрисовать , я тут совсем новичек .
всегда работая с записаным вместе с изображением звуком , при монтаже я могла уровень звука регулировать. И раньше я могла менять положение поставленой точки . Тут какой то глюк. Двигаю эту точку , она становится там где надо , но на ее месте все равно остатся точка. Не знаю как объяснить , но стало невозможно работать , если раз поставил точку , убрать ( передвинуть) ее оттуда невозможно .Создается новая , а старая остается на месте.
надеюсь поймете мое корявое объяснение
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 17:14

Для начала попробуйте изменить вот эти три позиции(должна быть верхняя:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Ну а если не поможет, проверьте, не делает ли ваша мышь двойных щелчков...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 17:36

Галочка стоит на " выбор отображения громкости"
Не , мыш не кликае 2 раза. Когда я хочу поставить новую точку " мкрофончик" загорается синим., тут все нормально. А вот если я хочу передвинуть старую точку , " микрофончик " загорается голубым , вот я как и раньше ее цепляла и перетаскивала куда надо . теперь все то же , но точка как бы дублируется. Одна новая на том месте куда перетащила , а вторая остается на прежнем.
Я боюсь , что что то нажала на клавиаткре , потому как работала себе , потом как то Раз , ну как при переключении режима ( я прямо почуствовала , что что то не так ) и поехала эта фигня.

Добавлено через 10 минут
да , еще появилось в выскакивающем окне меню новая строчка , вернее она и была , но была не активна . " убрать эту точку" . В Вашем окне она смотрю тоже не активна. Но она не работает , сколько я на нее не жму.

Последний раз редактировалось Suok1; 21.01.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 17:47

Попробуйте в таком случае откатить систему до ближайшей контрольной точки, должно помочь.
пуск/все программы/стандартные/служебные/восстановление системы
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 18:04

"убрать эту точку" - активна только тогда, когда Вы точно попали мышкой на точку. Тоже самое про "двойные" точки - скорее всего Вы не тянете существующую, а создаёте новую. Растяните таймлайн до упора - виднее будет.
А откат системы может только создать проблем. Даже почти гарантированно - создаст. И с проектом, и вообще.. Корявая эта приблуда у Windows.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 18:32

Не помогло востановление...
нет , цепляю ту же , я писала , она другим цветом загорается. Новая - синий старая - голубой.
Я в шоке короче , все желание делать фильм пропало. Главное что с наложеной музыкой такого нет , там все окей как и раньше. Только в звкуовой дорожке снятого фильма.
И это ж не перый мой фильм , проблем вообще не было , уже 2 года потихоньку этим занимаюсь.Но самучка конечно
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 02:50

Так вы растягивали Timeline или нет? Знаем мы про цвета, Но просто у вас может быть несколько точек с разницей в кадр, которые просто сливаются в одну при малом масштабе Timeline. Вы хватаете и перетаскиваете одну из них, а на соседнем кадре остаётся и кажется, что ничего не сдвинули.
А строчка в меню "удалить точку" активна только при "голубом" курсоре, так как действие относится именно к конкретной (выбраной) точке.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 12:15

Конечно растягивала . При растяжке хорошо видно , что точка остается на месте , такое впечатление , что я ее уже сдвинуть с места не могу . Например я ее поднимаю , она обратно падает на свое место , а радом появляется новая точка . Это при растяжке хорошо видно . Куда бы я ее не тянула , она как пружина возвращается на свое место.
Может это глюк какой то в Пенакле? да и сразу вопрос , почему не убирается эта точка , при нажатии " убрать эту точку" делаю все как надо . Горит голубеньким нажимаю убрать - нифига.
Убрать я ее могу толь возвратом действий .
Ответить с цитированием
  (#9) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2009, 12:24

Suok1, Давно сталкивался с похожей проблемой...
Устранил переустановкой Студии...(без удаления - просто накатил сверху ещё раз)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 13:19

AFateev
да вот и я подхожу к тому же . А если сверху наложить , все нормально будет? Точно удалять не надо?

Добавлено через 5 минут
И сразу в догонку , помогите как ее переустановить? Через "программы" Что там нужно нажимать? Могу запутаться , наломаю дров

Последний раз редактировалось Suok1; 22.01.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 видео дорожка в 11 студии Alex_kw Для новичков 9 03.02.2009 01:35
Звуковая дорожка стала короче... Bori$ Для новичков 10 09.09.2008 15:08
Звуковая плата или встроенный звук WOWAA ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 12.02.2007 12:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка