pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 17:36

Цитата:
Сообщение от Leshiy Посмотреть сообщение
После обновления версии 10.6 до 11, студия перестала определять пишущий привод при выводе готового фильма на запись, предлагает писать только иммидж.
На версии 10.6 все было нормально! Софт не левый, все и версия 10.6 и обновление до 11 версии приобретено с фирменым комплектом Pinnacle700!..
Посоветуйте как убрать этот глюк!
У меня был такой выверт. Чего только не пробовал делать.
Реально помогла полная переустановка всего и вся.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ни фига - 28.01.2009, 16:37

мне это лекарство не помогло

Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 16:52

Поставь последний патч на 11!
Об этом сказано [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

И поправить конфиг. компа!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия не видит Adorage после их переустановки? Anatanat Для новичков 8 02.10.2009 17:11
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка