pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 20:11

С хрома кей разобрался.Подскажи пожалуйста в какоком формате начинать рисовать рисунок в фотошопе,чтоб сохранить с альфа каналом в формат TGA?

Добавлено через 14 минут
Да подзапутал меня маклауд с сохранением в TGA да и еще с альфа каналом,когда создавал проэкт то шоп предлагает свой формат или фото ну итд. итп..а я когда свои карлюки (пока для пробы)сохранял.то И альфа канал затемнен-нельзя поставить птичку,и TGA формата шоп не предлагал,для сохранения в нем поэтому и запутался,розкопал,что можно и вжпеге,бмп с зеленым-синим тоже работает,в любом случае спасибочки!!!

Последний раз редактировалось Bog-dan; 03.04.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 20:27

Цитата:
Сообщение от Bog-dan Посмотреть сообщение
бмп с зеленым-синим
зелёный-синий,- это не альфа-канал. Цвет потом нужно убирать с помощью хроматического ключа. И качество картинки после таких операций - хуже, чем то, чем Вас "подзапутал" Маклауд - TGA...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 20:35

в ТГА сохранять тока с 32 битами. с 16 и 24мя не видит альфы чета
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2009, 10:56

Потому и не видит, что для альфа-канала требуется дополнительная информация, которая и хранится в дополнительных восьми битах. Это дополнительный слой изображения. Также и в видео - если некомпресс с альфой, то это 32бита, а не 24:
R ..... - 8 bit
G ..... - 8 bit
B ..... - 8 bit
alpha - 8 bit
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
Как делается эффект типа "калейдоскоп" ? acid-pro Приемы видео монтажа 5 07.11.2008 18:13
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Ищу эффект "ускоренного кино" ww82 Приемы видео монтажа 6 02.09.2006 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка