pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию звуковая карта Creative + Pinnacle - 26.02.2009, 10:09

Здравствуйте!
Проблема со звуковой, может кто сталкивался? (поиском не нашел)
У меня стоит Pinnacle 11 Plus от вована, все отлично работает когда звук идет через мамку, а как только запускаю через звуковую карту creative, то при запуске, примерно на 95-97% загрузки, появляется тарахтение и не проходит пока не закроешь прогу.
Хотя музыка играет нормально и фильмы просматриваются.
В чем дело, подскажите!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 11:07

Проблема нерешаема с родными драйверами от креатива. Если уж сильно хочется работать через креатив - в сети есть альтернативные KX-драйвера для работы с этой картой. Скачайте, попробуйте. Мне не понравились. Настроек огромное колличество там, ничего не понятно что и куда... Да и качество звука оставляет желать лучшего. Проще работать через интегрированную в материнку карту.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 13:55

Работать то проще, да вот я думаю, что если через звуковую работать, качество звука получше будет, попробую скачать конечно другие драйвера и если не получиться, то придется выводить через мамку.
PS: у меня и игры не идут через звуковую карту, тоже трещать начинают. Перестановка дров не помогает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2009, 16:27

Нашел решение, кому интересно, поставил дрова ASIO, сейчас шума нет, все запускается и работает нормально (через звуковую карту sound blaster live).
Только что поставил, поэтому не проверял еще при захвате и выводе видео, но то, что программа работает без помех, это факт.
На днях попробую захват и вывод, тогда отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 21:28

Столкнулся с такой же проблемой, долго мучился. потом внимательно посмотрел на оборудование для воспроизведения готовых фильмов. Вывод: полоса воспроизводимых частот оборудования (DVD плееры, компы и т.д.) практически не превышает частоты родной материнской звуковой карты. В общем не мучайте креатив.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 02:45

Пробовал захват и вывод видео, можно сказать неудачный эксперимент.
Качество звука оставляет желать лучшего, какие-то помехи небольшие, но все равно не очень приятно. Со злости плюнул, вытащил звуковуху и теперь работаю через встроеную.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 06:42

Работаю с креативом уж пару лет . Не любит она наводки,радиопомех.На днях сгорел безперебойник,работаю без перебойника пока, и заметил что пропали щелчки в динамиках.По вечерам у нас слабое напряжение и я включаю стабилизатор и сразу замечаю помеху в динамиках.В принцыпе при выводе фильма помеха отсутствует но всё равно не приятно.При захвате аналога всегда делаю сброс настроек по умолчанию.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 06:31

Выяснил, что если ставить creativ и только один драйвер (без всяких доплнений, для звуковой, которые идут с диском), тогда звуковая определяется ни как sound blaster, а как EMUK Audio и работает без проблем.
Также прочитал, что современные realtek HDA лучше чем звуковые карты 5-и летней давности.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 21:25

Ну, не знаю. у меня звук можно брать и через Creative Audigy .так и через карточку Pinnacle DV500 black box. но ставлю только родные дравера, хоть и старые, которые давались с карточками НО только драйвера. больше ничиго.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 17:14

У меня креатив SB X-FI Platinum уже четыре года,за это время поменял четыре конфигурации компа-Да были проблемы со счелчками и треском но поверте не из-за наводок(и не все подключаю оптикой) и бесперебойник стоит и ресивер онкио SR 703E и два принтера один из них лазерный видак и двд пиш комбайн,сканер-это все расположенно на одном столе 1,5 м/г рядом с друг сдругом,плюс слева и справа не экранированные колонки 13дюймов и одна 15дм.Первонаперво в биосе отключить встроенный звук и подобрать более стабильный драйвер-у креатива они все работают но со всяким железом по разному,бывало что изза мат плат был треск в динамиках подсовывали точно такую ивсе исчезало,ранее ни чего не помагало ни дрова ни изменение РС слота.Что касается Студии у меня были от 9 до 11 и проблем с ней никогда небыло у креатива,напомню что делался обгрейд четыре раза и конфликтов со студией небыло.,сейчас стоит виста и и дрова под нее не все у креатива плностью обеспечивают всю функцыональность карточки.Так что нужно розбиратся индивидуально с каждый со своей конфигурацией железа,студия тут не причем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звуковая дорожка , непонятка Suok1 Pinnacle Studio 11 10 22.01.2009 13:31
Звуковая дорожка стала короче... Bori$ Для новичков 10 09.09.2008 15:08
Pinnacle v.11+ и карта AV/DV работают по умолчанию? Ispolin Pinnacle Studio 11 6 29.08.2008 20:05
Звуковая плата или встроенный звук WOWAA ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 12.02.2007 12:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка