pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Есть ли для Студии 11 такой эффект как "Прицел" ? - 29.03.2009, 11:38

Делаю фильм на тему "Охота" и нужно чтобы в фильме был момент как-будто камера видит зверя из прицела !
Помогите кто чем может !
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 12:27

Нарисуйте, например, в Photoshop, этот прицел, как вы его представляете и сохраните с альфа-каналом в формате TGA. В Студии просто наложите полученую картинку на видео.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 07:05

gronikol
И как вариант, рисуете в ФШ прицел, фон заливаете ярко голубым или зеленым цветом, сохраняете в нужном формате (JPEG, BMP), вставляете в студию, применяете хромакей, если зверь движется, то применяете еще функцию панор. и масшт. и перемещаете прицел по зверю.
И как продолжение, аналогично рисуете в ФШ пулю, вставляете в студию, применяете функц. хромакея, панор. и масшт. и и имитируете полет пули.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 09:37

leva01
Вы невнимательны. Маклауд раньше предложил УЖЕ с прозрачностью! И не надо дополнительных эффектов.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 11:13

был случай, мне нужно было снять рыцарский бой глазами одного из бойцов. вырезал из картона подобие передней части шлема и камерой с подставленной маской снимал зеленое полотно. с дрожью, шатаниями. потом откеил, положил на видео крупняков боя. получилось настолько реалистично, что сами спортсмены подходили и спрашивали как сделал. сразу скажу, в шлем камеру запихать итак снимать- не получится. шлам весит немерянно (2мм кованной стали) и снимать в таком положении нереально. так что что мешает сделать из кофейной банки и проволоки прицел? ;)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Radiy за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 14:10

А если понадобится создать впечатление, будто бы вы смотрите через бинокль, то что? Надо ли будет сооружать из консервных банок макет бинокля?
В общем, Вы поняли, что это все - ерунда! Видимость НЕФОКУСИРОВКИ или ФОКУСИРОВКИ (размытость или чёткость) прицела можно сделать стандартными средствами Студии.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 10:54

Ну, про бинокль напраслину возводите - есть в студии специальный плагин для этого (в сборниках от АМТ поищите - точно есть)...
А что касается прицела - Маклауд прав - надо рисовать в Шопе, т.к. прицел все по-разному понимают: у кого образ оптическогоо рисуется, у кого от Калаша, кто-то еще и ствол изобразить хочет, а-ля RPG-шутер...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для egen67
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для egen67 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 21:06

в адорадже есть такой эффект
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) egen67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 16:32

вопрос конешно делетанский,но всеравно задам ,так как сам по работе в студдии все переюзил и практически сам всему научился,признаюсь тяжело учится спосбом тыка,но благо теперь есть интернет и благодаря форуму дока многого еще нужно поучится.
подскажите плиз.как сохранить изображение с альфа каналом в фотошопе?При создании проэкта в каком формате создавать,а то при сохранении проэкта,альфа каналы нельзя включить?
В фотошопе я нарисовал прицел-пока тяп ляп (инстр.кисть)-пока для проверки,затем просто сохранил в формате TGA, фон ярко зеленый.
В студию вставляется как рисунок-и с хрома кей нечего не получается,что сделанно не так и как нужно поточней пожалуйста ,если не трудно?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 16:53

Рисунок делаешь на прозрачном фоне и сохраняешь в ПНГ, ПСД, разницы нет, пинакла его видит прекрасно. то что в фотошопе у тя прозрачное то и в пинакле будет прозрачным без каких либо дополнительных эффектов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Radiy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
Как делается эффект типа "калейдоскоп" ? acid-pro Приемы видео монтажа 5 07.11.2008 18:13
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Ищу эффект "ускоренного кино" ww82 Приемы видео монтажа 6 02.09.2006 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка