Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
можно ли сделать так, чтобы не смогли переписать диск[/QUOTE]
Диски делаю в nero, когда прграмма показывает готово 100%, но еще нет надписи, что прожиг завершен, выключаю nero. Диск читается везде, но
не копируется, наверно потому что не прописывается что-то служебное.
Раз на раз не приходится.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
31.05.2009, 18:12
Не занимайтесь ерундой. Диск невозможно защитить 100% от копирование. И потом от кого защищать собрались? От бедных родителей? Так они исходя из практики всегда заказывают диски, а вот богатые как правила жадничают. Так вот даже если вы защитите от копирование диск то для тех кто не заказывает это не проблема. А вот кто заказал не смогут после скопировать его. Сейчас есть спецпрограммы которые будут читать ваш защищённый диск хоть неделю но диск все ровно скопируют.
И давайте не отклоняться от темы. Есть специальные разделы и темы для этого. Здесь только съёмка и монтаж утреника.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, объём больше 20 ГИГОВ, но можно скатать только необходимое, к примеру дет сад качай с 22-23 и до 74 где-то файла.
Вопрос к тем , кто снимает на большую кассету!!! У меня камера Panasonic 3500. Где берёте кассеты в Москве или Подмосковье?
Ссылки кто скрывать будет? Предупреждение! Nikolas70.
Этот участник поблагодарил(а) Максим Туту за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual 6000+, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8500GT, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.2, 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
02.06.2009, 02:23
Дело движется, но уж как-то слишком потихоньку... :(
Очередная проблема - музыка. Видео родители много принесли, можно нарезку сделать, но надо же ее на музыку положить. Весь день слушаю разные мелодии, и детские, и взрослые, но все не нравится - детские песни, это вроде бы хорошо, но это же не мультконцерт, много песен друг за другом не поставишь... Песни - одна в начале, одна в конце, а что в середине? Музыки имеется много, но вся она какой-то взрослой кажется.
(Шепотом): Вот как бы узнать, как это делают профессионалы? Какую музыку предпочитают для детских съемок? Чтобы ненавязчивая была, видеоряд не забивала, и при этом еще и на детские игры, прогулки, уроки и праздники ложилась естественно...
Athlon 64x2 Dual 6000+, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8500GT, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.2, 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
02.06.2009, 11:10
+1, +100 и +1000
Сапоги тачать должен сапожник. Одно дело монтировать собственные домашние видеосъемки и совсем другое - сделать полноценный фильм. Если бы я месяц назад только предполагала, что мне предстоит, отказывалась бы гораздо активнее. Пыль не вытерта, ребенок заброшен, хорошо муж-лапушка терпит пока. На будущий год, когда выпускаться будет мой собственный ребенок, буду упираться руками и ногами, проще сдать тысячу рублей и проблем не знать.
Но нынешний проект доделать все равно надо.
Плюсы, правда, тоже есть: я за этот месяц столько нового узнала. :) Очень интересно. Только времени слишком много занимает. :(
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fonarik за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
02.06.2009, 15:26
Fonarik, у Вас есть стремление и переживание за проект свой. А это огромный плюс. Уверяю Вас есть такие, которым просто нужно срубить деньги с родителей записать и смонтировать лишь бы как. А родителем что – им лишь бы подешевле, а после опомниться но уже будет поздно.
Фото: Sony A65 Видео: Panasonic NV GS330EE-S, JVC GY-HM100E, Panasonic AG DVX100B
03.06.2009, 02:43
Сергей, в посту #115 Вы раздразнили нас сказав:
"костя72, сейчас нет времени заливать. Попробую позже.
Fonarik, просто сохранился проект данного клипа. Только подставляй фото и переходы заново."
Мне тоже понравилось Ваше оформление начала утренника. Особенно эпизод "Давайте знакомиться". А потом вдруг передумали поделиться проектом. Жаль. Диски заказывать уже поздно. А хотелось попробовать, используя Ваши анимированные фоны, смену фото производить с помощью программы FantaMorph, то есть когда одно изображение плавно переходит в другое. Для детей это было бы очень интересно.
Intel Core i7 - 2600 CPU, 3.4GHz, ОЗУ 8,00 ГБ, HDD 2,5Tb Windows 7, Pinnacle Studio 15, АЕ CS6, Рr
Фото/видео:
Фото: Canon 5D MarkII Видео: Canon 5D MarkII
03.06.2009, 06:24
Сюжет - девочка на выпускном в садике поет песенку про веселую лошадку, но поет как-то очень уж заунывно. Подскажите, как "приукрасить" данный "клип"? Если у кого-то есть футажи в виде мультяшных лошадок, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Фото/видео:
03.06.2009, 08:24
Я проект не обещал. Я обещал перезолить начало на рапиду (в результате выслал на эл. адрес). А самому это сделать (проект) очень просто – всё подробно описано в 3 посте.
Переход через шторы фотоаппарата смотрятся более естественно чем переход в фанте. И думаю плавное перетекание из чужого лица в своего ребёнка не всем родителям понравиться.
А насчёт футажей и заказ дисков – Вы меня извините но к утреннику нужно начинать готовиться за полгода а не после съёмки.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!