Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 5D Mark II Видео: DSLR EOS 5D Mark II
30.03.2010, 16:24
Травкина Наталья, Рататушка, спасибо!
Вся анимация сделана в After Effects, весь последующий ролик собирался в Adobe Premiere, камера Sony VX 2100E. Проект сделан моим товарищем по-нашему заказу. Сейчас мы уже садиками не занимаемся, но проектом поделиться не могу, т.к. не я его автор, к сожалению... Могу дать только совет: изучайте After Effects - это уникальная программа с мощнейшими возможностями, который ограничиваются только Вашей собственной фантазией! Удачи!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vasun за это полезное сообщение:
Добрый вечер. Вы как всегда на острие насущных проблем. В нужном месте в нужный час.И это вселяет уверенность в завтрашний день.
Ролик очень понравился думаю и родители дети будут довольны.Понравилась песенка Детский сад не поделитесь ссылочкой или хотя бы подскажите кто авторы С уважением Дядя Сережа
Этот участник поблагодарил(а) Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-EG41MF-US2H,DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2266 MHz,2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб), HDD SATA-II 2x500Гб, Windows XP (32-bit) windows xp, pinnacle studio v. 12, Adobe AE CS6, EDIUS 6
Фото/видео:
Видео: sony PJ780E
10.04.2010, 15:45
Может кто помнит советский мультик про Бармалейкина, он там еще с девочкой отличнецей за партой стидел и все время мечтал . Не могу вспомнить название мульта,
а хотелось вставить в фильм про выпускной в 4-классе,как перебивочки.Может кто видел на хромкее этого Бармалейкина. Спасибо
Кажется "На последней парте" или "За последней партой". На "зеленке" не встречала, но когда мне хочется сделать вставочку из мультика, то использую принцип "картинка в картинке". На одной - видеоматериал, на другой - захват из самого мультика
Этот участник поблагодарил(а) Lyube за это полезное сообщение:
Уже обсуждалось → [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Пост №7 маленькая прога, простое управление. Только , конечно, чудес не ждите. Хотя для мультиков пойдет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!