Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
04.04.2011, 17:22
Тот кто за 700 прелагал наверняка не собирался экономить 10 руб. на болванку. На счёт 30 мин. На утренник – у Вас там что 5 человек в группе? У нас минимум выпускные идут более 1 часа и практически не чего нельзя выкинуть.
Вообще таких людей много как среди операторов так и среди заказчиков – чем дешевле тем лучше. Два года назад снимал выпускной в 11 классе. Параллельный класс взял оператор который снимал на аналоговую камеру. Я сначала было хотел с родителями поговорить типа муть голубая у Вас получится, ответ поразил – а мы после посмотрим и сравним. Он же в два раза дешевле предлагал. В результате почти все ученики после выпускного переписали мои диски кроме съёмки уроков (одну копию я отдаю в школу для архива школы).
200 руб. за 1 утренник это мало, не то что бы с 1 день в саду + оформление боксов и обложек.
Athion XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
05.04.2011, 23:58
хочу показать вам начало выпускного моего сына
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
как вы считаете мне как маме может это понравиться?
Цитата:
Сообщение от alekseu1974
Я снимаю все утренники + день открытых дверей 40 мин.,, ещё остался выпускной минут на 30 и того выйдет 3ч 10мин и зачем на 2диска разбивать всё хорошо входит на один.. В начале вставил фото детей с именами.потом их пляски песни. Все футажи почти мультиплетные . Цена 200 р. грех больше брать, для дочки стараюсь, были предложения по 700р за один диск. Я послал всех. Сказал сам сделаю.
3 часа просмотра я бы не выдержала, и фото с именами детей не понимаю для чего это, я думаю для этого есть выпускные альбомы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nat160 за это полезное сообщение:
Athion XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
06.04.2011, 00:15
я бы хотела для своего ребенка яркого начала а не черные пятна и кеша ужасного качества. где 3д альбом фото сделаны со стоп кадров и на большом экране лица у детей рассыпаются. можно было хотя б один раз прийти в садик и поснимать детей. (я тоже занимаюсь утренниками)
Последний раз редактировалось commar; 06.04.2011 в 12:11.
Причина: НЕ цитируйте предыдущее!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nat160 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
06.04.2011, 08:21
Поддержу, nat160, начало так себе - по принципу "3 сорт не брак". К сожалению, стоит отдавать себе отчет, что люди делающие такое, работают конвейером, а сделать качественный шаблон им не позволяет отсутствие знаний, желания, творчества и вкуса. Не знаю как по свадьбам, но по садикам и школам такого, наверное, 95% всех работ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
а сделать качественный шаблон им не позволяет отсутствие знаний, желания, творчества и вкуса
.. может Вы уважаемый(ая) покажете "шаблон" в котором присутствуют Ваши знания, желание , творчество и вкус?
.. плохо сказать каждый может, а вот вывод по началу в минуту или меньше я бы не стал делать! nat160 , пойдет, может стоило чуть по дольше кусочек показать?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Если я правильно понял, nat160 нам продемонмтрировала выдержку не из своей работы, а работы оператора которого они (родители) наняли. В этом случае, если вы сами занимаетесь утренниками, то зачем было кого-то нанимать, сняли и смонтировали бы для своего ребенка так, как Вам этого хотелось. А так, за что боролись на то и напоролись.
Последний раз редактировалось commar; 06.04.2011 в 12:12.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
06.04.2011, 10:48
Цитата:
Сообщение от алексей-09
.. может Вы уважаемый(ая) покажете "шаблон" в котором присутствуют Ваши знания, желание , творчество и вкус?
... Вам уважаемый, я бы с удовольствием показал свой шаблон, только вот я не снимаю конвейером десяток садиков-школ, а потому просто нет у меня шаблона, (хотя я за качественные шаблоны в таких случаях), ну у меня просто нет в них нужды. Примеры моих работ - не жалко - но мне кажется, вы их видели. тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
и тут:
(ни на что не претендую, даю ссылки по Вашей, уважаемый, просьбе).
Так же мне понравились работы от самой nat160 тут:
конечно, может и не стоит делать выводы по 1 минуте,...а может и стоит.
сам факт использование в заставке фотографий со стоп-кадров -уважение к исполнителю не вызывает.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Спасибо за примеры, просто например я тоже использую в редких случаях стоп-кадры, но это ни о чем не говорит, я например не ношу с собой фотоаппарат на такие съемки просто наверно надо было "стопы" по лучше выбрать или взять фото у родителей, у них тоже много качественных фоток бывает. И с работой напрример с "готовыми проектами" в "афтере" не каждый может справится, вот для меня это пока "темный лес", кстати это еще ни о чем не говорит что есть или нет творческий подход или вкус, может человек который это все сделал только начинает, все когда начинали... и наверняка у многих еще и хуже было.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
06.04.2011, 11:41
Цитата:
Сообщение от zamsb
Если я правильно понял, nat160 нам продемонмтрировала выдержку не из своей работы, а работы оператора которого они (родители) наняли. В этом случае, если вы сами занимаетесь утренниками, то зачем было кого-то нанимать, сняли и смонтировали бы для своего ребенка так, как Вам этого хотелось. А так, за что боролись на то и напоролись.
в 2009 году я еще боялась браться за такую работу поэтому и доверились человеку который этим занимается профессионально. хотите посмотреть мое начало
это в том году
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
такое будет в этом
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили nat160 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!