Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
На их флешку просчитаю проект и выведу из Премьеры бонусом, ну или сделаю Blu-Ray диски.
Снимаю всё равно Никсой (Sony NX5) в формате Full HD.
Кстати диски с последними утренниками для сада на 8 марта отдал с титрами в конце что можно заказать вариант утренника в формате Full HD, и даже записал в корне диска кусочек видео в формате Full HD. Сделал таких 100 дисков и ни 1 звонка...
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А зачем фильм продолжительностью 40+40
Да это просто для примера .может у кого 45+65 и тд .
сейчас вообще на дисках не пишу (в том понятии что с менюшками ,разбивками на сцены и тд)
болванки использую как носитель информации.
.отдаю конвертированное в MKV /
и если уж очень кому нужно то в исходнике (M2TS.1920*1080*5,1...после монтажа естественно.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4570 CPU @ 3.20z 3.20 GHz, 8 Gb Windows 7\64 Windows7\64,Adobe photoshop CS 6, Adobe After Effect CS6, Adobe Premiere CS6, Sony Vegas Pro 12, и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D800, Nikon D7000 Видео: Sony DSR-PD170P
09.04.2013, 20:15
Цитата:
Сообщение от svstudio
А у меня перед утренником подошла заведующая и заявила что разрешает мне снимать утренник с условием что на следующий день я приду с утра, сниму ещё один утренник и сделаю ей 2 диска на шару, у меня от такой наглости даже дар речи пропал :)
Съёмку мне заказали родители, поэтому я снимал утренник а от предложения на завтра конечно отказался, на что заведующая мне заявила что в этом саду я в последний раз ! Но я уверен что родители будут заказывать ещё. Надо как-то грамотно поставить заведующую на место, чтобы она не могла диктовать свои условия.
У нас тоже наглеют! Прямо в открытую 25% требуют. Иначе не разрешают вообще заходить.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.04.2013, 20:26
Я категорически против всяких процентов,особенно когда официально занимаешься данным видом деятельности. Но портить отношение с администрацией садика не стоит. Действительно на следующий раз найдут сто причин,что бы Вы не снимали или поставят Вас в такие условия,что будет не съемка,а невесть что. Поэтому считаю,что 2 диска на шару не такой уж и убыток,зато потом будете себя комфортно чувствовать в этом садике.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4570 CPU @ 3.20z 3.20 GHz, 8 Gb Windows 7\64 Windows7\64,Adobe photoshop CS 6, Adobe After Effect CS6, Adobe Premiere CS6, Sony Vegas Pro 12, и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D800, Nikon D7000 Видео: Sony DSR-PD170P
09.04.2013, 20:58
Цитата:
Сообщение от gav-gav
Отчасти согласен с Вами, Сергей, детям охота в сказку, но... Мы не сказки снимаем, мы создаем воспоминания. Мда... немного громко, но... по сути верно. Представьте, Сергей, проходит 15-20 или сколько там лет... ребенок давно вырос... ставит диск "Выпускной в Детском саду" и... медвежонок... львенок... панда...
Нет я не против..., если людям нравится, то пожалуйста... И наверное его детям интересно будет, хотя возникнут вопросы...
Но, я остаюсь при своем мнении, хотя... если попросят сделать..., то наверное прийдется сделать нечто подобное. Но, наверное я ограничился бы клипом перед началом самого фильма и возможно финалом и еще можно как-то в менюшке обыграть мультипликацию. Беда в том, что трудно соблюсти меру и не пересластить. Тут как говорится на вкус и цвет...
А по-моему в сказку охота взрослым, родителям. У меня заказывают съемку утренников и спрашивают: вставлю ли я им всяких мультяшек - зверушек? Нам надо!
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
10.04.2013, 07:59
Все "зверушки" вставляются и потребляются по одной простой причине - невозможности (в силу обстаятельств или собственного неумения) сделать интересный видеоряд. Футажи это попытка переключить внимание зрителя с того что происходит в реальности на анимированные вставки. Хотя бывают исключения.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
\Поэтому считаю,что 2 диска на шару не такой уж и убыток,зато потом будете себя комфортно чувствовать в этом садике.
Да дело не в 2 дисках, ты не понял, надо было на следующий день специально придти снять и смонтировать ещё один утренник, и сделать 2 диска. Естественно на шару. Я спросил заведующую: "А ничего что это стоит 500 гр ?" Ну и естественно отказался ! И правильно сделал, потому что пошёл туда в этом году, оставил диск в выпускной группе для родителей и сказал цену. В результате они узнав цену даже смотреть его отказались :) У них там снимает какой-то "профи" (по их словам), за копейки, делает полное убожество, но они экономят каждый по 20 гр и этим счастливы
Из других садов сами звонят, говорят видели ваш фильм и хотим такой же, и не жмутся за копейки.
Цитата:
Сообщение от Andra-RAN
Все "зверушки" вставляются и потребляются по одной простой причине - невозможности (в силу обстаятельств или собственного неумения) сделать интересный видеоряд.
Не согласен, эти диски смотрят дети, а их голый видеоряд без ничего мало волнует, да и родители больше не закажут, если не будет любимых "зверушек". Главное всё к месту и в меру.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.04.2013, 14:32
Я раньше тоже страдал этими "зверюшками". Сейчас разве что переходы между действием и все. А так на начало и конец можно в клипе. Среди утренника они портят -не нужны они там,даже если бы вроди и в тему. Они как инородное тело в организме.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Я раньше тоже страдал этими "зверюшками". Среди утренника они портят -не нужны они там,даже если бы вроди и в тему. Они как инородное тело в организме.
Ну значит ты не подобрал то что смотрелось бы как родное. Не знаю что ты ставил раньше, я делаю вставки из мультиков, чаще всего Маша и медведь. Очень всё в тему и очень всем нравится. Особенно интересно посреди утренника, главное чтобы короткие были и вписывались в действие.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!