Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
27.05.2010, 15:46
Я уже выкладывал скрябина с прошлогодними выпускниками, там самое ценное - это несколько кадров самого скрябина. А остальные фрагменты меняются своими выпускниками. С зади Кузьмы надпись 2009. Я немного поизвращался над ним, сделал блур заднего фона. Получилась типа глубина резкости. Правда один кадр пропустил, если что, его можно вырезать.
Короче:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"без логотипа"
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Андрей, я тебя уважаю (Будьмо!), но есть серъезные замечания по выложенному тобой выше клипу. Судя по размеру архива 501 Мб (разархивированный .avi почти 1 Гб), я думал, что качество будет выше всяких похвал, но... К сожалению. Размер кадра 4*3 с добавленными вверху и снизу черными полосками а-ля широкоформат. Исходя из этого - в монтаж не годится к сожалению :(. Поэтому по новой выкладываю оставшийся у меня с прошлого года выложенный тобой ОРИГИНАЛЬНЫЙ клип Скрябина "Выпускной"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Качество нормально и размер меньше (=270 Мб).
А за идею заретушировать надпись 2009 сзади спасибо - это мысль попробовать и в этом году эту фишку.
P.S.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
мой вариант клипа.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Пипл! Срочно нужна помощь. Снимаю выпускников и в начале фильма планирую сделать токой сюжет. На фоне (не важно какой) слева на право плывут фото выпускников с фамилиями. Не могу сообразить, как в студии это сделать. Хотелось бы чтоб фото двигались не по одной траиктории. Спасибо всем кто поможет. P.s. фон хотел чтобы тоже был как футаж. Помогите это все смонтировать.
Всё это прекрасно можно сделать в Студии.Управление пипом не меняется в ней кажется с 11 версии.Могу ошибаться.Легко можно найти даже не в эффектах, а вынесенную кнопушку.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Igorello
Я снимаю полный учебный год - начиная от 1-го сентября и заканчивая выпуском. Привязку можна делать к временам года. Чередую школьные мероприятия с уроками + обязательно выезд на природу (перед последним звонком). Получается неплохой "годовой" отчет!
Хочу выразить коллеге огромную благодарность!Только так и надо снимать школьные фильмы.Правда,это очень утомительно,да и клиенты не понимают всей трудоёмкости процесса.Был такой опыт - сьёмки школы целый год,да ещё и в две камеры!
Последний раз редактировалось alex-asv; 29.05.2010 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) alex-asv за это полезное сообщение:
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
Видое ролик для выпускного -
14.06.2010, 20:54
В этом году решил зделать видеоролик для показа на выпускном, что-то в роде сборов выпускников на выпускной бал. Немного предыстории. Когда-то на глаза попал свадебный ролик, который мне очень понравился, идею того ролика решил воплотить (сплагиатить, да простят меня авторы) в жизнь, но только не на свадьбе (какой-нибудь), а для выпускного, а именно для выпускного своей дочери. Снимали в три приема, один день снимал мальчишек, за день до выпускного девчонок, в ночь перед выпускным монтировал, на выпускном доснимал, а уже окончательный монтаж умудрился успеть сделать на самом выпускном, всего было три класса, так вот, пока двум другим классам вручали аттестаты успел домонтировать и просчитать. И все это было показано через мультимедиа, после вручения аттестатов в столовой когда дали слово родителям, естественно микрофон взял я и представил это под названием «Как наши дети собирались на выпускной». До последнего момента ни кто не знал что будет, т.к. ни мальчишки, ни девчонки, а тем более родители не знали что и как будут показывать. (Естественно кроме жены и дочери). Всем все очень понравилось, конечно свои огрехи я уже вижу, кое-что придется подправить для конечного результата, плюс планирую при монтаже окончательного результата поделить экран на две части, чтобы показать и ролик, и реакцию детей и родителей одновременно. Все получилось благодаря нашим детям и их старанию. Если у кого есть еще время до выпускного, а главное желание, рекомендую сделать что либо похожее. Поверьте стоит. Хотя кто знает, может если бы это был не класс дочери, занимался бы я этим? В самом начале, когда будет слышен голос типа радиоведущего, не ругайте строго, просто никого из класса из детей или родителей с нормальной дикцией привлечь не мог, ввиду конспирации, так что пришлось самому погундявить, теперь это исправим.
Тип файла WMV, размер в архиве 36,6 Мб, продолжительность 11 мин. 47 сек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Я зла не помню! Я его записываю!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Димон 101 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!