Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.02.2011, 12:41
Среди операторов складывается тенденция показывать школу карикатурно.
А ведь это целый пласт жизни наших детей. Можно,конечно для разрядки показать и шуточные сюжеты,но основной линией я стараюсь делать лирическую. Пройдут годы и дети,которым сейчас чем дурнее тем лучше, по другому будут смотреть на мир и на школьные годы. И мне приятно когда подходит мама выпускницы и благодарит за фильм и говорит :"Целый вечер прорыдала". Значит что-то трогает.
А эта дебильная песенка конечно ученикам бы понравилась,но мы взрослые люди и должны чувствовать меру приличия. Кстати ,у меня она была ,ноя ее никогда не использовал и выбросил ее сразу. Все это не в обиду,пожалуйста.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
20.02.2011, 12:55
К тому же, на мой взгляд, скорость песни не очень ложится под сюжет во многих местах клипа.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Возможно эта музыка и имеет право на жизнь,может даже в отдельном клипе,но никак на выпускных дисках...есть подобное "произведение" и в детсадовской тематике,никогда не применял,не хочу,чтобы было воспитателям обидно и после того,как вырастут дети и им...
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Pinnacle Studio 14
25.03.2011, 20:38
Хочется снять и смонтировать видеоролик одного школьного дня с юмором с постановкой. В этом году выпускники желают это увидить. Подскажите пожалуйста, что можно придумать? Может есть примеры где нибудь что бы посмотреть. Спасибо большое!!!
Intel Core і7 3770K Microsoft Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Canon 70D Видео: Panasonic AG-AC90EN
27.03.2011, 20:34
Studioworks, попробуй снять школьников на фотосесии, когда фотограф их фоткает в разных местах и достопримечательностях для даной местности (побольше разных планов и крупняков) и сделать клип.
Atlon Dual Core 4600+, 2,41Ггц, 1Гб ОЗУ, HDD 120, 150 Windows XP sp2, Adobe Primier 6.0,
28.03.2011, 08:36
Вертится в голове идея на самом выпускном показать еще и ролик "Один день из школьной жизни" и в нем попробовать раскрыть каждого выпускника в чем-то - любимый предмет, школьные мероприятия, увлечения. И его же использовать как прелюдию к фильму "Прощщщай школа!"
Может у кого уже есть такая практика, поделитесь советами.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!