Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.05.2012, 18:35
Цитата:
Сообщение от 61av13
По поводу выпускного, Ваша правда. В моём случае из 20ти 7 человек...
Эпидемия, что ли?
Да какая эпидемия?Во все времена и практически в любом классе были так называемые "неадекватные". Да,мешают они работать и портят нервы,а убери их и неполноценный какой-то класс становиться. Я бы сказал что сейчас дети более активные и идут навстречу. Просто надо для них стать своим,найти к ним подход и главное их любить и воспринимать такими как они есть и за год так к ним привыкаешь,что на выпускном просто тоска накатывает,что их больше не будет в школе.
Кстати,по поводу песен о которых писалось выше. Скачиваются они нормально.Конечно спасибо,но все давно использовалось по много раз. Единственную песню я оставил-остальное все удалил.
Снимал клип выпускников. Готовился: написал сценарий, много идей взял с форума, за что спасибо всем, кто показывает свои работы.
Провел на съемочной площадке (в школе, в районе школы) 8 часов (не знаю, как можно быстрее, тут кто-то писал что ему хватило 4 часов). Снимал сцены строго по сценарию. Использовал хромакей экран. Вымотался, честно говоря, больше чем на съемке свадьбы. Но со сторон выпускников (20 человек) никаких выбрыкиваний не было. Ни один не возмущался, все что я их просил, все исполняли.
Сложность была только в одном: нужно было каждому объяснить, что я от них хочу в очередной сцене.
Не знаю, может такой класс, а может понравился им клип на 1 сентября....
В общем из сценария снял половину задуманных сцен, просто уже сил не было, устал.
Приступил к монтажу, оказалось, что я снял много разных сцен, что очень хорошо.
Как доделаю, выложу.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
03.06.2012, 13:09
Респект и уважение Вам,если ученики смогли 8 часов выдержать это. Обычно они за пару часов съемки устают и все эти съемки растягиваются на другие дни. И еще-это был выходной? Не могли же их на целый день отпустить с уроков.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
С 11 классами никогда не было проблем пока ни в одной школе. Всегда всё делали что просил. Им даже становилось самим интересно сниматься. Даже сами предлагали что надо. В этом году удивил урок географии в одной школе. Это было бесподобно. Преподаватель так подготовился что провели урок в виде КВН. Ребята на урок разделились на подгруппы и подготовили костюмы выбранной страны,так прикольно было снимать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.06.2012, 13:21
Бывает же такое что у 11-ти классников 2 урока. Я это спросил не зря ибо забрать учеников с уроков у нас большая проблема,а после уроков они сразу разбегаются по домам.
Скажу по "секрету". Я немного слукавил, сказав "Было у них 2 урока (не знаю по какой причине)".
Я работаю инженером по обслуживанию компьютерной техники школ нашего района в информационно-ресурсном методическом центре в районом управлении образования.
По роду своей работы у меня хорошие отношения со всеми директорами и другими работниками школ. Мне не составило особого труда попросить администрацию этой школы и мне пошли навстречу.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
05.06.2012, 14:11
да ладно вам я работаю видеооператором и еще слава богу ни разу не было чтоб детей не отпустили с урокомв даже с деректорских админы нормально к этому относятся-хотя наверное как и везде в семье не без урода но будим верить что добрых админов больше
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!