Atlon 64 X2 5600+(2900MHz), GA-MA78GPM-DS2H, AMD780G, RAM 2Гб(1+1) DDR2 800, ATI Radeon HD3200 700 Мб (интегр), HDD 1000+640+500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD
05.04.2008, 01:13
700 р. за диск (кассету раньше). Каждому-свой. Сразу несколько классов. Много в нашем городе всё равно не дадут, как ты не монтируй и на чём не снимай.
Забыл сказать, что и классы индивидуально: проходы по коридорам, все проводки, крупные планы на мероприятиях, столы на банкете. Для экономи места. Так что 3-4 проекта, в каждом ещё по 15-20 подпроектов. В пинципе, когда всё отработано - не очень сложно, но всё равно долго.
Не планировал говорить о ценах, т.к. считаю свой вариант пригодным только для энтузиастов. Сам я к таковым и отношусь. Жена работает в гимназии, дети до недавнего времени учились... Школа сама по себе неординарная - большое старинное здание, интересные мероприятия. Случалось, что снятый КВН пришлось бонусом писать на отдельный диск, такие эмоции!
Так что мой случай не показателен. Цены я никому не сбиваю, у нас примерно за эти деньги и делают, если в классе набирается нужное количество. Некоторые снимают только выпускной за 3-4 т.р., один диск на всех. Родители тоже халяву любят! Но и получают соответственное качество((( Или вообще сами снимают. Камеры у всех есть и все считают себя специалистами. Если в зале лет 10 назад кроме меня ещё 1-2 камеры скромно паслись в задних рядах, то теперь практически все (даже те, кто фильм оплатил) толкаются, сшибая друг друга, в проходах и на лестницах. Никого и ничего не замечая и не слушая никаких уговоров! Блин!!! Сами ничерта не сделают и другим не дают! Я как то попытался воспользоваться альтернативными съёмками, точнее, настоятельно рекомендовали, и так не одного кадра из нескольких кассет и не взял. Только время угробил!
2007-2008 пропустил. Дети уже в институте, да и надоело, если честно. Хорошо быстро не сделаешь, а кое-как рука не поднимается.
Заметил одну вещь. Фильмами с голливудами и прочими приблудами на каждой минуте восхищаются почти все. Некоторые повизгивают от восторга при виде бабочек, колокольчиков и ножниц. В первый просмотр. Но большинство уже начинает плеваться на втором, а третьего и вовсе не будет. Правильно сделанный фильм наверняка сразу не оценят. Но будут смотреть его при каждом случае, не пользуясь перемоткой.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Rostov VD за это полезное сообщение:
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
05.04.2008, 09:40
Цитата:
Сообщение от лурик
DRLIM.А ссылку на песню -Неповторяется такое никогда- не кинешь.А то чето в инете бесплатно не нашел ее
Я нашёл тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вопрос всем - постановку в школе кто-то делал? На подобе "Ералаша" (к примеру заходит учитель в клас а на стуле кнопки лежат, он садится и никакой реакции - клас в шоке, а учитель вытягивает из под себя сковородку).
Может есть какие идеи - поделитесь!!!
Кстати надо пересмотреть пару десятков выпусков Ералаша.
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
2duo2.66E6750/P5B-DELUX/4Gg/500+500+640+640 SATA/NEC3500/GF8600/NVDS60(PANASONIC)+Sony2100 XP SP2 Pinnacle v12мега,VEGAS8,премьер-3
14.04.2008, 00:17
А по моему как ни крути-выпускной он и в африке выпускной. Делаю так же как все-начало студия представляет-потом 3д альбом фотки учеников и классного руководителя под инструментал"окончен школьный роман" Натальи Штурм.
показываю начало торжественной и титрами(а еще совсем недавно...) переход на 1 сентября и так по порядку до экзамена и выпуска. Насчет цены -в этом году по 30у.е. с человека беру. лучше чем свадьба.хотя печати больше и диски резать.
Если нельзя,а очень хочется-то можно!!!
SONY 2100.PANAS60
CANON 400D. A610.Speedlite 580 EX II
Этот участник поблагодарил(а) max_tv за это полезное сообщение:
Core(MT)2CPU 6400@2.13GHz 2.14ГГц 3,25ГБ ОЗУ Windows XP SP2.Pinnacle 9.3 ,14
Фото/видео:
Фото: Nicon D7100 70-200,18-200 + Nicon 7000 17-55 Видео: Soni Z5 + Soni FX1000
14.04.2008, 18:17
Я снимаю выпускные уже 10 лет.
В этом году не хотел браться вообще за выпускные не благодарное это дело кому-то угодил, кому-то нет.
Цена такая же 700р за диск с оформлением с монтажом .Я в начале заказа педупреждаю ,если в классе 20 человек диски не мение 17 человек,если меньше вообще не берусь.
И вообще лучше снять 3 свадьбы чем один выпускной.
Но кто-то должен эту работу делать
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kristall01 за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 5600+(2900MHz), GA-MA78GPM-DS2H, AMD780G, RAM 2Гб(1+1) DDR2 800, ATI Radeon HD3200 700 Мб (интегр), HDD 1000+640+500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD
17.04.2008, 20:19
Согласен, со свадьбами гораздо проще - всего один день съёмок и всего один диск. Но взять адекватную цену за выпускной не получится, за исключением случаев заказа "только сам выпускной, один диск на всех". Я сам за такие заказы никогда не брался, это всё равно что вместо всей свадьбы снять один банкет.
Наверное, повторюсь, но лично я убеждён, что качественно сделанный фильм, пусть себе в убыток на тот момент, окупится многочисленными заказами в будущем. Большего количества зрителей не будет у вас ни при каких других обстоятельствах, поэтому можно относиться к съёмкам выпускных как к собственной рекламе. Дети вырастут и, вполне вероятно, станут вашими постоянными клиентами. Только имейте ввиду, что, если вы изначально не планировали обман, уровень качества, заявленный вами в этом фильме, придётся держать и впредь.
(прошу прощения у Kristall01, "вы" с маленькой буквы - просто обращение ко всем коллегам сразу)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Rostov VD за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.04.2008, 20:51
А не подскажет кто где песню скачать -Школа.школа я скучаю(Любовные истории)-?В одном месте скачал а она на половину обрезана.И нет ли у кого видео с голубями(полет)?
Всем привет!!! Взял заказ на 2 выпускных. 6 июня на 38 выпускников (лицей) и 7 июня на 14 выпускников ( в сельской школе) В основном занимаюсь свадьбами, уже давно , с 2000 г. Снял примерно 120 свадеб. Выпускными не занимался. Снимал только документально, т.е. без монтажа. Но в этом сезоне решил по взрослому - с монтажём. Договорились на 20 $ с человека. Естественно каждому выпускнику по экземпляру. Как я понимаю в полтора часа всё КИНО не влезет, что бы записать на 1 диск.
Придётся делать 2 диска, т.к. на диск больше 1ч. 30м. не пишу - берегу качество.
Значит получается 38*2=76 -----14*2=28 и того 104 диска. С монтажём я думаю проблем не должно возникнуть, а вот эти 104 диска мне покоя не дают. Сколько это я их копировать буду ? И переживёт ли привод такую нагрузку? Как не попасть на упаковку левых дисков?
Подскажите кто и как решает такие задачи ?
Этот участник поблагодарил(а) NePROFI за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
19.04.2008, 13:48
Привод NEC нормально пережил около 10 выпускных. Про диски есть отдельная тема-бери в фирменных упаковках на штыре Вербатим.Копировать дня 3 займёт на 8 скорости.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
19.04.2008, 13:50
Записывал Новогодние утренники (140 дисков) - проблем не было. Привод Пионер. Краской для принтера запасись. Можешь образ выпускного закачать на другой комп (родственнику, другу и т.д), дать болванки и попросить тоже нарезать параллельно.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!