Братец Луи----Балаганов
Большое спасибо ВАМ за быстрый ответ. После ваших слов я немного воспрял духом.
Сейчас собираю материал для предстоящих выпускных--музыку,футажи и т.д..
Сайт drbobah для меня просто находка. Очень много полезного на любую тему.
Желаю ВСЕМ творческих успехов !!!
Этот участник поблагодарил(а) NePROFI за это полезное сообщение:
Pentium IV, 2Г оперативки, Geforse 6600 256Mb, HDD 720 Gb Sony Vegas Pro 8.0
27.04.2008, 21:57
Привет всем!!
В этом году у меня выпускной в гимназии, а что там вот можно придумать, там один класс с военным уклоном(всегда в форме и сильнее класс), а другой простой класс. Думаю делать видео на два класса, что только можно придумать для гимназистов, мне это интересует. Спасибо!!!
Снимай всё как будет, а потом разберёшся что и куда, мне кажется там особо неразгуляешся. А вообще полистай эту темку некоторые моменты (из вышепреведённых) можно использовать и для гимназистов.
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
По моему лицей от школы особыми заморочками не отличаются. Я лично буду лицей снимать с упором на то , что это всётаки обыкновенная школа, просто название помоднее. Тем более всё внимание уделять тому , что это лицей, я думаю не стоит. Ведь не с первого класса они в этом лицеи проучились, большинство лет пршли в обыкновенной школе( по крайнем в нашем лицеи так)
Этот участник поблагодарил(а) NePROFI за это полезное сообщение:
Ну вот наступает новый сезон!
P.S. Да а цена у нас вообще смешная 50 грн. (250 р.) с одного человека. В следующем году буду отказыватся от этих ВЫПУСКНИКОВ.
Ну, если учитывать, что в классе не менее 20 человек, то цена вполне оптимальная для обоих сторон. Я в этом году повторю прошлогоднюю схему: 150 $ за съемку и монтаж ("оригинал", так сказать, отдаю тому, с кем договаривались) и потом предлагаю сделать каждому дубликаты по 20 грн. Самое главное (по крайней мере у нас) - 70% соглашаются - не все-же "компьютерные гении". Так что я почти выхожу на ту-же сумму
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Geforse7600,Ram1024mb,HDD 450Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8
04.05.2008, 23:37
Цитата:
Сообщение от Василиса
а сколько брать если только торжественная часть без вечера?
конкуренты хотят около 100 у.е. Нормально ли это
Конкуренты пускай хотят хоть за 10 у,е.,все зависит от того как ты подготовлена и какой есть опыт на сегодняшний день,т.е - Как ты сама серъезно будешь подходить к этой работе.Если работа на профи - уровне, это одно,ну а если - просто так попробовать свои силы или не ценить свою труд ,то можно и совсем даром.Буду немногословен : Сколько стоит у Вас Съемка свадьбы ??? . . . а ведь за нее платит один человек, а тут класс из 20 - 25 человек и фильм получается ничем не меньше и затрата твоего личного времени , уйма обработки,(если поход грамотный).У нас такая работа стоит 1000 у.е с одного класса,соответственно:чем больше желающих,тем дешевле для каждого.
Последний раз редактировалось tarik; 05.05.2008 в 11:28.
4 компа:процы-квадрик i7-3770k озу 32 Ггб AMD HD7880 XFX на одном компе Wind Xp на втором Vista 32 bit Pinnacle 11 Ultimate и Adobe Premier CS 3
Фото/видео:
Видео: SONY-Z1 E
фильм на выпускной -
09.05.2008, 14:33
снимаем заранее в течении полугода(по три-четыре)съёмки с каждым классом.важность
мероприятий обговариваем с классными руководителями.Важен контакт с самими школьниками.Именно с ними можно снять прикольные сцены,которые в разы оживляют фильм.Кроме этого, как правило у кого-нибудь из родителей есть съёмка первого звонка этого класса, когда монтируешь фильм при наличии вышеуказанного материала, чуть самого на ностальгические сопли не пробивает.Конечно это весьма трудоемко, но авторитет студии в школьных кулуарах подпрыгивает до потолка.
Овсиенко "Школьная пора" это уже 17 век нужна музыка новее а в видео больше драйва смены кадров и приколов поверте это счас и надо 17-ти летним и смотреть в будущем токо им а не их папам и мамам
Добавлено через 2 минуты
Привет ВСЕМ коллегам из УЛЬЯНОВСКА ВСЕХ с 9 МАЯ УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА И ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД !!!
Последний раз редактировалось PAV-media; 09.05.2008 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!