Как вы думаете достаточноли 2 часа готового фильма. Выпускной вечер.
Зато на 1 ДВД влезет.Поделитесь соображениями. Мне кажется 3 часа -длинновато и растянуто будет.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
14.05.2008, 19:40
Вы диски экономите, а выпускнику через много лет хочется себе посмотреть, а не мгновенное видео. Я сам уже давно не снимал выпускной, но думаю должно как минимум 3 а то и 4 часа и не более 1 часа на диске. Я например не представляю как можно вместить в 2 часа уроки, последний звонок, выпускной и бал.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Полностью согласен! Я диски и не собираюсь экономить. Просто хочется покомпактнее. Особо растягивать тоже не стоит. Постораюсь вместить в 3 часа.
Конечно при желании всё можно уместить и в час , и я думаю перемотать ни укого рука не поднимется. Но ведь большинства это воспримут в штыки,а хочется угодить всем...
Всем никогда не угодишь крути не крути, но стримится к этому надо.
А вообше согласен в час полтора неуложится у нас в городе только торжественная часть длится полтора два часа, если снимать весь класс или даже всю школу то снимать надо всё подряд, а потом видно будет что отрезать, а что оставить. В прошлом году снимал один класс 27 человек брал по 600р. с души. Насколько я понял из общего мнения о выпускном неугодил 3 из 27 чел. и то им непонравилась цена а так как выхода у них не было поэтому пришлось брать как и все.
Intel Core2 Duo E8400 3000GHz, NVIDIA GeForce 9800 GT,Gigabyte GA-P35-DS3L,RAM 2046MB. Win XP SP3
01.06.2008, 12:23
Здесь вот кто-то говорил,что лутьше снять свадьбу чем выпускной.
И вот вчера на себе проверил, снял первый в жизни выпускной, и... очень понравилось, намного легче чем снимать свадьбу, а выпускницы это отдельная тема, такое вытворяют!!!
Но это фото и видео здесь лутьше не публиковать :)
Жду не дождусь следующего года.
Этот участник поблагодарил(а) Alex_Tee_Tess_ за это полезное сообщение:
Athlon XP 3200+, nForce2, RAM 2Gb, X800GTO 128Mb, HDD 320Gb, HDD250GB, HDD250GB Windows XP SP2, UMSP7
11.06.2008, 09:54
Ага, все хорошо, только обязательно найдутся 2-3 чела недовольных и скажут, что их ребенка мало :-) . А насчет длинны фильма то 1.5 часа вместе с уроками достаточно более чем, но снимать конечно надо больше, у меня их 3-4 часового материала всегда стоит цель - полтора часа, не больше. Попробуйте и вы будете приятно удивлены своему видео :-) . Да и не надо на выпускном все снимать, заказчики впервую очередь хотят видеть свой класс, а в вашем 3-4 часовом монстре все остальное будут просто пропускать.
Я сам два года назад выпускался, нам сделали на двух дисках, много не помню с выпускного(хорошо отмечал), поэтому интересно посмотреть было стол и гуляние (даже торт праздничный не видел), поэтому когда мы сами делаем выпускной - не менее 4 часов(2 диска), даже лучше на кассете больше снять, потом вырезать - обязательно найдётся чел, которому нужно посмотреть, как он танцевал к примеру танец - а я это вырезал. В том году выпускники напились и начали в баре после последн звонка стриптиз танцевать - папа камеру выключил, они потом долго обижались (да это не надо писать для всех, чтоб родители видели), но ведь можно за отдельную плату
Athlon XP 3200+, nForce2, RAM 2Gb, X800GTO 128Mb, HDD 320Gb, HDD250GB, HDD250GB Windows XP SP2, UMSP7
13.06.2008, 16:02
Ну тогда лучше камеру не выключать, а затем не монтировать скинуть на диски как есть :-) . Это не сериал, который нужно смотреть каждый день. Просто даже очень интересный худ фильм смотреть более 2х часов уже утомительно. Просто есть законы и правила съемки и монтажа выработанные за не один десяток лет, а уже даже более сотни. Это касается и длинны снятого вами фильма, чтобы было как можно смотрительно и неутомительно. Если хотите хорошо снимать и монтировать - читайте больше литературы по этому направлению и обязательно применяйте это на практике и ваше видео с каждым разом будет лучше и лучше.
Здравствуйте! Ребята есть очень чудесная песня у Ранеток- Кадеты.Только первую строчку припева нужно взять из второй части припева(скомпилировать можно в любом аудио редакторе)Существует и вполне качественный минус.Песня хорошо подходит к заключительному видеоряду.Звучит современно и актуально!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!