pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Heroglyph размер выходного файла - 13.11.2009, 15:04

Делаю простенький титр в Heroglyph, титр нужен с альфой (прозрачный фон). Если его экспортировать из Heroglyph в avi несжатым то размер получается даже для маленького титра около 1 гига!!!! Это так и должно бытЬ? Премьер даже переварить такой файл не может (( Или надо кодеки использовать? Но тогда как добиться прозрачности фона?

Добавлено через 1 час 35 минут
Да, размер видео моего кторое монтирую 1920х1080 (HDV), соответсвенно и в Heroglyph я выбираю этот размер, но неужели файл и должен быть таким огромным (гигабайт)? Ведь пару тройку титров наложишь таких (если еще умудрится в Пермьеру их засунуть) и по размеру будет целая ДВД болванка только из трех титров?? В шоке

Последний раз редактировалось Lecter2009; 13.11.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 15:16

Ничего удивительного.
Если 28 сек пустого титра 720х576 при выводе с Альфой - весит более 720 Мб.




Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 15:24

И как же быть? Кто тогда этот Heroglyph использует и для чего? Куда такие размеры???

Добавлено через 5 минут
Да еще никак не получается прикрутить Heroglyph в Премьере CS3, как это сделать не подскажите?

Последний раз редактировалось Lecter2009; 13.11.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 15:33

На ДВД не размеры же записываются? Не парьте себе голову!
А прикрутить к Премьеру можно простым обновлением Хероглифа. При установке будет "галочка" стоять напротив строки Премьера.
Загляните [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там многое узнаете.




Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 15:54

Ну понятно не размеры, но если я сделал фильм на 30 мин допустим, лезет он на обычную болванку 4,7 гига, захотелось мне украсить тройкой красивых титров фильм - и что, получайте уже 2 двд диска? не айс по моему.....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 15:58

Цитата:
Сообщение от Lecter2009 Посмотреть сообщение
и что, получайте уже 2 двд диска?
Да с чего вдруг? Исходники у Вас какого размера? И что - влазит на DVD? Ну и тоже самое с титрами. Перекодируется всё. Какой у Вас там размер не важно,
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
На ДВД не размеры же записываются


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получается большой размер файла Galiram Для новичков 12 21.04.2009 07:16
Размер файла кодирования в Arhitect Andrew_R Sony 2 12.10.2008 20:00
Размер файла VIDEO-TS лурик Pinnacle Studio 11 6 12.02.2008 01:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка