pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос по Adorage - 23.05.2006, 09:09

подскажите плз вставил эфект падающего снега на фото, как увеличить скорость падения снежинок, а то неестественно падают.заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2006, 10:06

Если адораж ставился как фильт, то уменьшением длительности клипа (в данном случае фото). Если необходимо длительное падение снега, то накладывать надо на несколько коротеньких клипов, а с фото вообще никаких проблем: ставишь, выводишь и размножаешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2006, 20:44

Есть более простой и правильный способ изменения скорости снежинок и других наложений в Adorage. Нужно в редакторе Adorage нажать на кнопочку "Overley"(там еще такой желтенький зонтик нарисован) и когда откроется еще одно окно - ищем в нем надпись "runnings"(она находится в самом низу) и вводим число повторов. По умолчанию, как правило, стоит единица. Число подбираем экперементальным путем. Чем дольше клип - тем больше число. По окончании закрываем редактор Adorage и радуемся полученному результату.
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

chapa13 (28.05.2007), FX7video (02.07.2008), Gavrow (28.07.2009), geku1 (14.03.2014), karinuska (28.01.2010), kiv67 (13.06.2006), Leonid (23.01.2007), Lord_Video (12.05.2008), Moto_rus (07.03.2008), Vidoc (20.11.2009), Vladstudio (22.07.2010), yurikil (01.03.2007), zz1972 (27.03.2009), майкл (02.11.2013), Электромеханик (16.09.2006)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 09:09

У меня получается другая длина перехода в Pinnacle чем в миксере адоража. Помогите!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 15:46

volokhow, естественно, если вы ставите адо как переход то он подчиняется настройкам студии, а не абордажа. Стоит у вас по умолчанию в настройках длина перехода 2 секунды значит ЛЮБОЙ переход будет 2 секунды и абодаж и вита и градиентный и голливуд. Поставили и ручками его растягивайте или сжимайте как надо или настройки проекта в студии измените


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2008, 00:57

Установил Adorage в Adobe Premiere Pro 2.0. Но он встал почему-то только в папку переходов, а вот в видеоэффектах не прописался.
Так и должно быть, или что-то "коряво" установилось? Просто слышал, что в Пиннакле Адораж прописывается и в переходы, и в видеоэффекты.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2008, 19:28

lucky_arm, и в премьере то же, но не у всех. Почему никто не знает. По крайней мере мне в анологичной ситуации никто толкового совета не дал месяца три назад. Накладывай переход и растягивай его на все видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 18:53

grifon71, а Вы пробовали растягивать? Ведь если изначально адораж предположим 6 сек., а клип скажем 1 мин, то при растягивании адоража на всю длину на то что получится смотреть невозможно. Ну допустим эффект такой: мне нужно, чтобы в клипе слева направо проехал автомобиль. Я выбираю соответствующий адораж, кидаю его на конец клипа и растягиваю по Вашей методике на всю длину. Так вот в данном случае автомобиль едет не плавно, а рывками, ведь я 6 сек. растянул на минуту. Вобщем некрасиво.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 19:57

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
Ведь если изначально адораж предположим 6 сек., а клип скажем 1 мин, то при растягивании ... я 6 сек. растянул на минуту.
Это где такое можно увидеть, чтобы Adorage был какой-то ФИКСИРОВАНОЙ длительности? Бред. Почему 6 сек? Как это "изначально"?
Всегда идёт растягивание на всю длительность фрагмента - будь то как переход или как фильтр.
.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.12.2009), boria (07.04.2009), commar (20.07.2008), grifon71 (20.07.2008), lucky_arm (21.07.2008), Vidoc (20.11.2009), Vladstudio (22.07.2010)
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 22:41

lucky_arm, Маклауд вам правильно сказал, абордаж никакой фиксированной длительности не имеет, можете хоть на 2 часа растянуть . С другой стороны и Вы совершенно правы, что смотреть абордажевский автомобиль в течение одной минуты некрасиво. Но поверьте, то же самое будет и при применении эффекта, а не перехода. И дело здесь не в абордаже. )))) Я редко использую абордаж, но если использую какие то динамические объекты, то вряд ли больше 6-8 секунд. Один раз на своей памяти я применял абордаж больше минуты - нужно было прикрыть лысину зрителя при смене королевского караула, я ее и прикрыл абордажевским флагом внизу кадра. Так что ищите другие пути, украсить ваш сюжет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка