AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor, RAM 8Gb, NVIDIA GeForce GTX 570 Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W320 Видео: Sony DSR-SX44E
30.12.2010, 01:03
Цитата:
Сообщение от AMT
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь поищите, обписались уже про эту полосу....
уже месяц копаю форум, где обписались - и ничего не нахожу. достала эта полоса. Мой адо идёт с бонуса двд от лицензии - дк пинакл его до установки пиксие от доктора вообще не видел. скачала бонус у доктора - пинакл увидел адо, но с полосой.
и ведь я не одна туплю! Не будьте снобами, разжуйте ещё раз. пожалуйста. А то хочется весь пакет у доктора заказать, а на кой он нужен с полосой(
Этот участник поблагодарил(а) Василина за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если Вы Адораж ставили от Пиннакля - то Вам поможет только пиксие.
Найдите папку PIXIE поиском по компу - и в эту папку поставьте пикси для Вашей студии.
не путать c:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Pixie\ эту папку не трогать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor, RAM 8Gb, NVIDIA GeForce GTX 570 Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
01.01.2011, 22:43
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Найдите папку PIXIE поиском по компу - и в эту папку поставьте пикси для Вашей студии.
не путать c:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Pixie\ эту папку не трогать
дадада, пиксие я уже оч ловко научилась ставить. сегодня заново скачала, по указанной ссылке и снова переставила раз 5. Неа. Открыты все переходы, витасцен и heroglyph, а на адо - полоса демо. Причём я не понл - в установленных программах витасцен и heroglyph видно, а что адо установлен - не видно, хотя в пуске он есть. если оттуда запускать то вверху окна ругань, что мол +++нелицензия+++. и пусть его тады(((, больше ныть не буду
Фото/видео:
02.01.2011, 00:45
О.. о том, что демо поверх я не подумала.. сча попробую.
вот с девяткой как раз неважно - только что пробовала - качала, устанавливала.. битый архив у девятки((.. может вы подновите ссылочки?пожалуйста.. а адо10фул я на той странице со ссылками так и не нашла, там ить только библиотечные пакеты в основном. Спасибо за участие
Фото/видео:
02.01.2011, 17:26
Док, после всех экспериментов с установкой адо мой пинакл слетел совсем. выполнила полную установку по Вашим рекомендациям - работает ВСЁ. Спасибо Вам. С уважением.
Форумчане-новички, внимательнее читайте и делайте так, как говорит доктор!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!