pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2011, 21:42

выше писалось о сортировке, импорте и экспорте Адораджей.... наконец то собрался с силами и решил все сделать как написано, НО, возникли вопросы...
1- при копировании эффектов в свои папки в Адораджах, увеличивается размер папки на физическом диске?
2- если да, то , можно ли после создания своих папок в Адорадже, другие удалить?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 06:04

сюда видимо давно никто не заходит... но надеюсь что, кто нибудь ответит на выше написанные вопросы...
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 11:48

anticum
О какой сортировке Вы говорите?
Вы что, эффекты из папки в папку копируете???

Их, в открытой программе, в окне эффектов, можно/надо переименовывать как папки так и названия эффектов, можно/надо перемещать в любое место клацнув на эффекте/папке и удерживая левой кнопкой мыши.
А затем сохранить все Ваши перемещения/переименования клацнув правой кнопкой мыши на Root и в открывшемся Меню выбрав строку Экспорт.

При необходимости (после переустановки Виндовс, работе на другом компе и т.п.) для открытия Адоражей в таком виде, как Вы отредактировали, необходимо клацнув правой кнопкой мыши на Root и в открывшемся Меню выбрать строку Импорт, и указать на файл. который Вы сохранили при Экспорте.

Надеюсь, объяснил?




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 19:54

Да-а-а, я знаю, что не из папки в папку, а в самом Адорадже, просто писалось о копировании, а вы пишите о перетаскивании, если так можно тогда другое дело... во общем буду пробовать... а вот со вторым вопросом можно по нагляднее что ли, для убедительности.... просто столько не нужного будет лежать рядом и занимать место, по этому и спрашиваю...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 21:22

Со вторым вопросом? Это Вы говорите об удалении папок?
Если точно знаете, что в данной папке нет для Вас ничего необходимого, тогда можно. Но где гарантия, что не удалите лишнего?
Как по мне, так - пусть лежат. Кушать не просят же. Внимания не требуют. Хотя, сказать по правде, я о-о-о-очень редко их (адоражи) использую. И то - только переходы Летящие Кометы (так я их называю). Но, "для порядка"- держу, аж 10,8 Гиг. Видно - ностальгия о прошлом!

Или же о втором вопросе - это об Экспорте-Импорте?
Как-то Вы скупо спрашиваете: или Вам лень , или в облом (спрашивать я имею в виду)?




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 10:00

да нет не лень, да и какой может быть облом, когда есть конкретная "заморочка"... но я ведь не задавал вопроса об экспорте, так что остается тот 2ой вопрос на который вы, собственно говоря, уже ответили( про удаление)...
Я тоже в основном из-за переходов и установил, но у меня 20ть с лишним гигов, вот по этому и заморочился этим вопросом, зачем ненужное держать на диске... (хотя найдутся люди которые возможно напишут о том, что сейчас террабайтные харды, мол места валом, но я не из таких... не люблю держать лишнее на компе)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anticum за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 10:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я только дополню. Борисыч ответил вполне подробно.
Если хотите удалить - то нужно удалять и папки физически. Так как удаление в Root не дает удаление физического.

C:/Program files/AdorageI-CPxDatas\ Full


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка дополнений к Адоражу в Р-11 - 15.02.2012, 09:53

Прошу подсказать по установке дополнения к Адораже [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост №10 (там указано, что можно прилеплять к любой Студии).
У меня стоит Pinnacle 11.1. Очень хочется поставить вышеуказанное дополнение, но начитался на форуме про проблемы с возможной установкой дополнений и возможными проблемами при работе Студии после этого.
Вопрос: можно ли ставить это дополнение в моей ситуации?
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 12:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Можно ставить.

Проблем от установки этого быть не должно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Где взять лицензию на новый Adorage 3.0.92 - 21.02.2012, 09:50

Скачал и установил дополнение к Адоражам. Все встало нормально и отлично работает, как и сказали в предыдущем письме. Но теперь программа требует лицензирования.
Подскажите, где ее можно взять? У меня стоит Пиннакл 11.1 от Вована
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
adorage, prodad, адоражи


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не видит установленный Adorage Доктор ВОВАН ProDAD 0 08.11.2009 16:40
Установка бесплатных Голливудов от Declic Video telemax Hollywood FX 6 31 27.09.2009 18:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка