pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2012, 17:31

Устанавливаю все версии адоражей в Corel videostudio 5. Устанавливаются все как положено.Даже установила Adorage Full.Но когда после них ставлю Adorage 13 ,в Fantasy Vol2 становятся недоступными 001,010,011,012,014,015,017,019.Переустановка не помогает.Почему это происжодит и как это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2012, 12:50

Цитата:
Сообщение от natasha2006 Посмотреть сообщение
становятся недоступными
теоретически такого быть не может.
Адораж 13 надо ставить с серийником!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2012, 16:30

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
теоретически такого быть не может.
Адораж 13 надо ставить с серийником!!!
Естественно ставлю с серийником.Как видите, практически может так быть

Последний раз редактировалось Nike; 23.12.2012 в 10:34.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2012, 16:51

Цитата:
Сообщение от natasha2006 Посмотреть сообщение
Как видите, практически может так быть
скрины нерабочего + скрины папки неработающих эффектов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2012, 17:54

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
скрины нерабочего + скрины папки неработающих эффектов.
А поподробнее можно? Я не сильна в программировании
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2012, 17:55

в яндексе - как сделать СКРИНШОТ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
adorage, prodad, адоражи


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не видит установленный Adorage Доктор ВОВАН ProDAD 0 08.11.2009 16:40
Установка бесплатных Голливудов от Declic Video telemax Hollywood FX 6 31 27.09.2009 18:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка