pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2006, 03:09

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дополнительные библиотеки Adorage вы можете заказать по [Для просмотра данной ссылки нужно ].


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.10.2007 в 19:42.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили telemax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

albor (26.05.2006), AnnaD (09.02.2008), Azimut (30.08.2006), bagzx (06.11.2007), cadet20 (24.05.2007), ceprei_ckb (17.10.2009), DIMON-737 (30.01.2009), Garik_G (02.01.2009), gelios1969 (12.06.2008), grifon71 (04.09.2007), kiv67 (07.06.2006), Master Video (11.04.2007), Nik010 (27.02.2007), rahitv (26.09.2008), tatoschka (16.08.2008), tolyussik (30.12.2006), Ucmiy (31.05.2007), valero1 (08.04.2009), Vladimir G (02.06.2007), Vladstudio (22.07.2010), Voyager (07.05.2007), wladim69 (16.10.2008), zett (02.04.2008), Алексей3373 (24.10.2010), вероока (03.01.2009), джин (23.12.2006), Доктор ВОВАН (15.08.2006), Коллега (02.02.2007), Николаич (22.04.2007), сержаня (22.06.2008), Сиррожа (16.10.2008), спикер (27.04.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BARHONDA
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 18:25

Приветствую всех любителей монтажа и пользуюсь случаем - поздравляю с наступившим и с наступающим рождеством! на adorage magic полоса prodad demo , есть возможность убрать или отказаться ?. pinnacle 11 ultimate //plz.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 13:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь поищите, обписались уже про эту полосу....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию установка дополнительных библиотек Adorage - 21.02.2009, 10:00

Добрый день! Подскажите пожалуйста подробней,как выйти на окно,в котором указан еще один файл,который нужно устанавливать,чтобы избежать ошибки.Откуда брать этот файл "setup".Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2009, 11:52

Файла setup нету. Есть файлы с расширением .ехе. Вот его и запускайте.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 19:03

Подскажите где взять набор всех адоражей с поста #1
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 19:46

там же, в 1-м посте:
Цитата:
Сообщение от telemax Посмотреть сообщение
Дополнительные библиотеки Adorage вы можете заказать по [Для просмотра данной ссылки нужно ].


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.07.2009), bazin1969 (04.07.2009), Francuz (04.07.2009), Vovanich (04.07.2009)
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка Adorage 3.0.0... - 08.01.2010, 04:33

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как поставить ADO10? Вместе с ней устанавливается Adorage 3.0.0...и т.д. Ориентировано под HD-формат. Гл клгда пытаюсь загрузить свои настройки adorag-ей под верс. 2.5...(какие эффекты перемещены, переделаны или переименованы) прогу выстегивает и она виснет. А если просто залить пакет ADO10 из папки Full и указать файл настроек, тогда вусмерть отказывается демонстрировать нормально эффекты HD. Как в Adorage 3.0.... переместить свои настройки? Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 10:46

О каких настройках Вы говорите?
Если Вы отредактировали (переименовали, переместили, и т.д.) переходы и эффекты для удобства собственного пользования, то должны были сделать "Экспорт" Ваших окончательных изменений.
И при необходимости (переустановка Винды, установка Адоражей на другой комп, подарить Ваш труд по редактированию другу), делаете экспорт Ваших настроек в том виде, в котором сохранили.
Установил Адоражи, и 10-ку в том числе. Вот какой вид был после установки (как говорится - Базовый):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот на картинках я показал, как сделал я:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adorage 3.0.0... - 09.01.2010, 03:33

Экспорт делал в Adorage 2.5.4. (Создается файл *.dat). Когда я устанавливаю 10-ку (после установки всех adorage c Bonus DVD к студии 11 Elite) устанавливается и Adorage 3.0.0... Затем нажимаю импорт и загружаю свои настройки (свой файл *.dat). Вот после этого и начинает саму прогу Adorage 3.0.0... глючить и при попытке установить эффект в пинакле - виснет, а после перезагрузки программы - отображает опять же первоначальные настройки.
А окна у меня такие же были.
Пробовал 10-ку залить просто и указать файл настроек 10.dat в Adorage 2.5.4 - в данном случае эффекты HD 10-ки перечеркиваются пунктирными линиями, как-будто кодека что-ли не хватает... Или у меня мозгов...

Красный цвет для модераторов!
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 09.01.2010 в 13:18.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
adorage, prodad, адоражи


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не видит установленный Adorage Доктор ВОВАН ProDAD 0 08.11.2009 16:40
Установка бесплатных Голливудов от Declic Video telemax Hollywood FX 6 31 27.09.2009 18:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка