Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
08.02.2013, 15:47
ОФФ
Цитата:
Сообщение от studiotad
Решил!!! Пора !!! Пришло время поменять комп ( точнее мать, проц, оперативку) но сума до 1000 у.е., посоветуйте что можно взять на эту сумму...
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Да тут ещё и на видяху хватит...
Цитата:
Сообщение от serjik
...Так зачем платить больше? ...
Лозунг - "зачем платить больше если нет разницы" это отмазка тех у кого в кармане ветер...
Для нормального монтажа хорошая машина ускорит производительность, исчезнут висяки, увеличит стабильность и ресурс работы.
Как говорит моя мама, - кроилово ведёт к попадалову!)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Слишком категорично заявляете... Но соглашусь, что заметить её невооруженным глазом - трудно.
Разница , как раз там, где через год/два - возможны апгрейды с целью повышения производительности: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от serjik
как можно ему советовать встроенное видео?
Советую.. , основываясь на практическом опыте... (думаю, что "работа" в After Effects, упомянутая автором, сводится к редактированию готовых проектов в части замены титров и футажей..., для этого не обязательно иметь производительную видеокарту!)
Если Вы загляните в спецификацию процессоров Core i5-3470 и Core i5-3570K, то увидите разницу во встроенном видео... (есть еще некоторые отличия в пользу второго) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от serjik
Поверьте, у большинства - ветер
Опять = категоричное заявление!!
И на Bentley - я ездить не хочу..., даже когда в кармане полный штиль... :)
Последний раз редактировалось AFateev; 08.02.2013 в 17:54.
Причина: исправил SandyBridge
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
08.02.2013, 17:50
Цитата:
Сообщение от AFateev
Но соглашусь, что заметить её невооруженным глазом - трудно.
Разница , как раз там, где через год/два - возможны апгрейды с целью повышения производительности:
Может быть, кончно, но из личного опыта знаю, что проще через несколько лет заменить платформу и она будет куда привлекательнее чем z77.
Цитата:
Сообщение от AFateev
Советую.. , основываясь на практическом опыте... (думаю, что "работа" в After Effects, упомянутая автором, сводится к редактированию готовых проектов в части замены титров и футажей..., для этого не обязательно иметь производительную видеокарту!)
Похоже на поиск оправдания, т.к. думает покапатель а не Вы, и не зря он указал что работает в данной программе.
Цитата:
Сообщение от AFateev
Если Вы загляните в спецификацию процессоров Core i5-3470 и Core i5-3570K, то увидите разницу во встроенном видео... (есть еще некоторые отличия в пользу второго)
Прекрасно знаю разницу, т.к. видео не в счет при покупке видеокарты, а разница в частоте реально добавит в просчете секунду выгрыша, то исходя из этого и советовал человеку, дабы влесть в бюджет.
Проще - заменить какую-либо железяку.., а на замену платформы нужна серьёзная сумма денег..
Почему бы сейчас (если бюджет ограничен) не купить более привлекательное решение за ту же сумму?!
Я, всего лишь, предлагаю сейчас /за 25000руб./ работоспособную систему для монтажа (и не только), которую можно без проблем апгрейдить и разогнать, если захочется (при минимальных для этого вложениях средств).
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.02.2013, 18:30
Саша, оставь...
Чем больше диаметр окружности, тем более уверен идущий по ней, что идет по прямой.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
08.02.2013, 18:48
Цитата:
Сообщение от serjik
...проще через несколько лет заменить платформу...
моя платформа с августа 10-го года, и лишь недавно поменял видеокарту, добавил памяти и харда, из-за перехода на новый формат, ибо скорость работы процесса монтажа FullHD с несколькими слоями стал тормозить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!