Ребята кто знает как справится с такой проблемой.ХР ставил уже неоднократно и на разные машины.Но иногда бывает так что винда стоит,и ещё работает на диске С. После входа в интерфейс установки диск "С" уже обозначается другой буквой

У меня сейчас такая ситуация.Стоит четыре винта саташных.В первый разйом воткнут сеагейт 320 гиг.Он разбит на три раздела.На одном из них ( С ) стоит винда.При заходе в интерфейс установки этот раздел уже не диск С а диск Е

Скопировал с двух других дисков всё на другие винты.Удалил все разделы при установке винды.Разбил,форматнул,установил.Чтото непонравилась установка,решил переставить.И опять диск С уже не диск С .....
Что делаю не так
Вроде не там где нужно тему создал.Перенесите плиз...
посмотрите в файле boot.ini на каком винте у Вас и на каком разделе винда стоит, думаю не на первом винте, поэтому при установки винды Вам и показывают, что диск не Ц.В этом ничего страшного нет, просто чтоб не путаца поставте имя диску, например, диск SYSTEM(C)и тогда не будете путаца.
Или посмотрите какой диск у Вас стоит первый и на него ставте винду, если так важно.(multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1))
kiv67 Добавлено через 42 минуты
Все разделы у меня имеют название.Кроме раздела С.Только что установил название SYSTEM и для него. Что интересно мне переименовует только ПЕРВЫЙ винт.Тоесть никогда непредлагает диском С другой винт,только на том же самом винте.
"Или посмотрите какой диск у Вас стоит первый и на него ставте винду, если так важно.(multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1))"
Если можна то поподробней,ато непонял.