pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 20:48

Использовал inktek. С профилем печати от Lomond. Корректная печать была возможна только из под Photoshop. Из под Маздая лажала цветопередача. СНпч хороша, если Вы действительно очень много печатаете. А так... давление ушло, дюзы требуют прокачки... гимор вобщем. Мой R200 ваще кажись засох :-(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VICspb за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2008, 22:14

Кто нибудь пробовал такие чернила InkMaster серии А6. Кто, что про них сказать может.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2008, 00:48

Я использую тоже [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Не тока чернила, но и СНПЧ этой марки.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию как зделать профайл - 26.07.2008, 21:39

Цитата:
Сообщение от tbakhor Посмотреть сообщение
Я использую WWM. В любом случае, какие б не были чернила, нужно строить новый профайл.
подскажите как зделать профайл для принтера епсон р 270
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2008, 22:17

Я уже как-то писАл, что для бумаги "Ломонд" из готовых профилей для "Ломонда" не подошел ни один. Перепробовал более десятка различных профилей. У всех при печати были искажения цвета на тёмных участках изображения.
А вот профили для бумаги "Epson" при печати на бумаге "Ломонд" и "Epson" дают, ну если не идеальную, то почти, цветопередачу.
Печатал даже на матовой фотобумаге "Canon" с профилем ИнкТек+Epson. Результат отличный. Тогда работы дочери заняли первое и второе места на областном фотоконкурсе.
Для чернил ИнкТек, и ИнкМате использовались свои профили... Но, все расчитанные на печать на бумаге Epson.
Принтер Epson R-200.

К чему я это. Самому профиль быстренько не сляпать. Нужно брать различные профили и подбирать. И совсем не обязательно, что подойдёт профиль именно к той фотобумаге для которой он сделан.
Профилей полно на сайтах которые продают чернила, СНЧП и т.д.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 27.07.2008 в 23:20.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bigraya
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Yu Чем заправлять картриджи - 07.08.2008, 05:33

Как заправщик картриджей субьетивно могу посоветовать Не пользоваться Неимротным розливом.
Из доступных - я бы сам заливал WWM(Украина, но хохлы делают чисто). Работал на них, - всё было good, потом Hi-vision, Tehno-vision отвадили клиентов(закупками не я занимаюсь). Я видел ил на дне будылок "Made in Germany", и осадок на отечественных. Всегда без проблем : "Print Rite", "LG". У меня сейчас Canon 6700. Под его "восьмёрки" уже отказался от RDM, Inctec и прочих "Chernila".
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2010, 19:41

Попробовал Inktek 11 серии. Начали очень часто пропадать дюзы черного цвета. До этого было WWM проблем никаких.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tbakhor за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 12:56

Я считаю, что эти вопросы лучше решать на спец. форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Вот там, вы точно найдете все ответы на свои вопросы. Здесь же форум связанный с видеомонтажом.


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 17:37

Цитата:
Сообщение от bvg Посмотреть сообщение
А я RDM использую и бумагу Privision - доволен, нареканий нет.
RDM никогда не производила чернил а разливает чужие а если хотите продлить жизнь принтера в 3-4 раза используйте Claria и кстати качество печати на порядок поднимите


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 17:55

Две недели назад поставил для своего Cаnon Pixma IP 4700 ДЗК с чернилами WWM. Остался очень доволен, пока различий с оригинальными картриджами в печати не вижу. И ДЗК и чернила брал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой принтер и какую бумагу лучше использовать olixx Фотомастерская 82 08.01.2012 23:49
Подскажите - какую прогу лучше использовать для слайд-шоу формата DVD (+) Lowrider Программы 52 16.07.2011 03:28
СНПЧ Frol-57 Для новичков 77 06.11.2009 19:33
СНПЧ для Epson CX 4900 Vovanich Архив корзины 4 04.01.2009 19:17
Какой СНПЧ лучше для Epson R270 Oberston ПК и периферия (не относящиеся к видео) 40 19.10.2008 19:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка