pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 13:08

Очень странная реклама чернил...с одной стороны вы пишете
Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
Использую DCTech - уже два года. Отличные чернила.
и тут же пишете
Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
всасываем шприцом всю муть из головки
...
Например я за 5 лет использования чернил INK-Tech ниразу подобного не делал... а напечатано было порядка 10000 обложек для дисков и ещё разной шушары типа текста... Стояли ПЗК картриджи и никогда я их из принтера не вынимал за это время, дозаправка производилась непосредственно на принтере.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 20:21

Ну и я 5 лет печатаю DCTec и такой процедуры никогда не делал-все дюзы в норме!И никакя это не реклама,а ФОРУМ


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 20:47

Nikolas70 я про белый цвет ничего не хочу сказать.А вот переход черного к белому ниже слова
permission явно уходит в зелень.К сожалению это характерно для всех левых чернил.И убрать эту зеленку мне никак не удается.Стандартная картинка с филейной частью барышни не очень хорошо показывает градиент от черного к белому ,вот я и просил в фотошопе создать док-т 10х15 залить его ч\б градиентом и выложить скан.Кстати я использую хамелеон та же баланда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 22:11

А сканирование отпечатка разве не вносит свои цветовые искажения?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 07:39

Лаборант, Без профессионального построения ICC профиля - невозможно достичь абсолютно идеального результата. Даже если заказать платный профиль, нет никакой гарантии, что при использовании новой пачки фотобумаги, этот профиль будет работать (будет идеальная цветопередача).
Да, в моём случае два квадрата под словом written утаскивает в лёгкий фиолет, а под словом permission - слегка присутствует зелень. Но это лучшее, что я видел из чернил. Пробовал устанавливать ICC профиль, взятый с офсайта под связку принтер-чернила-бумага ColorWay - результат не порадовал, изображение на фото имело тёмно-коричневый оттенок. Лица людей были похожи на негров. Почему? От партии к парии изменяются свойства чернил? Или бумаги?... Остаётся загадкой.
Повторюсь, на градиенте при печати чернилами Ink-mate EIM-290 присутствуют все цвета радуги. И это после максимально успешной ручной корректировки. Без корректировки - как будто зелёнкой залили фотографию...

Добавлено через 8 часов 46 минут:

После неоднократного "долбления" поддержи ColorWay, таки получил ответ:

Цитата:
Добрый день! Профиль работает нормально, проверено на нескольких принтерах. Попробуйте фотошоп CS3 , пятая версия не всегда корректно работает. Также Вы можете связаться с сервисным центром и получить консультацию как заказать бесплатный профиль именно под Ваш принтер.

СЦ Colorway Киев. пр. Московский 21, оф 301 (044) 4647638 вн 127
Неужели версия фотошопа может влиять на правильность цветопередачи и работоспособность профиля? Кто что скажет по этому поводу?

ПыСы: Немногим позже обсуждение чернил перенесу в отдельную тему.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.10.2011 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 12858
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 19:50

Неужели 150 грн жалко потратить на профессиональное построение профиля?
Я после покупки DC-TECH сразу же заказал себе профиль. И голову не морочил с цветопередачей.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 20:17

Не жалко, если один раз заказать и пользоваться постоянно. А для каждой пачки фотобумаги - заказывать жалко.
Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
нет никакой гарантии, что при использовании новой пачки фотобумаги, этот профиль будет работать (будет идеальная цветопередача).
Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
Я после покупки DC-TECH сразу же заказал себе профиль.
Где Вы такие чернила берёте? Несколько дней пытаюсь найти инфу о них в сети - безрезультатно...
Вероятно это офсайт? Там ни слова про чернила...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 20:28

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Где Вы такие чернила берёте? Несколько дней пытаюсь найти инфу о них в сети - безрезультатно...
Вероятно это офсайт? *** скрытый текст ***
Тоже самое... В наших сервисных центрах о них и не слышали.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2011, 20:57

На сайте Рессетеров они есть.Я заказываю через филиал Сумы.Могу дать телефон-они отправляют автобусом.Там и бумага отличная есть Коника 270 гр.суперглянец по 3 грн. лист А4.Будешь заказывать постоянно-скидки хорошие
Вот ссылка на оффициал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 21:14

Так DCTech или же всё таки DCTec? Или я что-то пропустил?
wcraft, Chado, как можно рекомендовать чернила, если вы даже не знаете, как они правильно называются?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой принтер и какую бумагу лучше использовать olixx Фотомастерская 82 08.01.2012 23:49
Подскажите - какую прогу лучше использовать для слайд-шоу формата DVD (+) Lowrider Программы 52 16.07.2011 03:28
СНПЧ Frol-57 Для новичков 77 06.11.2009 19:33
СНПЧ для Epson CX 4900 Vovanich Архив корзины 4 04.01.2009 19:17
Какой СНПЧ лучше для Epson R270 Oberston ПК и периферия (не относящиеся к видео) 40 19.10.2008 19:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка