core duol 2400, gigabyte, ram 4G,ati Asus 2600XT,hd 250GB Windows XP, Adobe premiere cs3
Фото/видео:
Фото: canon A630 Видео: Panasonic nv-rz15
09.11.2008, 13:52
Расскажу ,как мне помогла прошивка моего привода,может кому пригодится . Закончелась горантия на LG GSA-H42N , а привод перестал записывать ну думаю хана надо менять привод , решил попробывать перепрошить. И чудо привод начал писать.Вот-так 2 минуты делов и счастье.
Не хочется оффтопить... Но чтобы у людей иллюзий не возникало - если привод перестал записывать, перепрошивкой в некоторых случаях можно только ненамного продлить его срок жизни, но вылечить надолго - практически никогда. Tankist69, я не злорадствую - предупреждаю, копи деньги на новый резак. Сам дважды пытался лечить LiteOn и Pioneer, оба раза успешно, но на пару месяцев, потом опять начинает писать с ошибками, потом не пишет совсем, потом читает только оглавления дисков, потом диски совсем не видит... Аут...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!