pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Выбор жесткого диска (HDD) - 27.03.2010, 20:30

Если был такой раздел переместите туда.
Накрылась моя сегейта в январе покупал 1Тб...по какой то причине заполнился чип отказов(стоят две сегейты давние и у них пока все ок а тут только купил и на тебе)...в сервисе кроме того нашли кучу битых секторов это в новом то...
в сервисе не рекомендуют менять на сегейту...лучше самсунг или ВД или хитачи...какие будут мнения? по дискам и какой емкости?
__________________________________________________ __________________________
Родственная тема:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

commar

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:24.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#121) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,477
Благодарностей: 3314
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 16:07

Валера,если у тебя несколько ЮСБ свободных можно вот так подключить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Но винты у тебя хорошие?Может их уже выбросить пора?Пропадет инфа в любой момент от сбоя..Вынь оттуда магниты и продай кому нибудь.Хорошие там магниты)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2016, 16:13

а иде контролер не подходит?
без обид, но у тебя вопрос можно перевести, как из г....а сделать конфетку))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 17:40

Винты нормальные,просто на мамке нет идешных разьемов,два винта по 500 воткнул через PCI контроллер а остались винты помельче обьемом.В док станции от постоянного перетыкания (один винт использую для садиков и школы,раз 5-6 в год,храню все матерьялы и проекты,второй винт для свадеб-хранение,третий под всякую фигню)боюсь накроется разъем.Вот и хотел их как то внешне пристроить один раз и больше не доставать,док станции искал на 2 идешных-не нашел,так бы стояло 2 станции и просто включал бы и все.В сумме дисков на 1.5 терабайта обьемом,жалко выкидывать,под всякий хлам пусть бы стояли.Нашел вот такое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
но нет опять же пустых разьемов сата,да и будет ли работать не знаю.Мне и скорость то не нужна и хватило бы подключение через юсби.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,477
Благодарностей: 3314
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 18:15

Валера,у меня был опыт пользование наоборот-IDE-SATA таких переходников.Хрень полная-глючит страшно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 20:16

Да я вот тоже так же думаю,было бы что то типа этого но только для 3 идешных ,но там для 1 иде и 2 сата
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 54 минуты:

А такая конструкция прокатит?Это вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и туда воткнуть вот этот контроллер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а к нему уже винты подключать 4 штуки.Внутрь компа пойдет только плата с юсби3 PCI-E а все снаружи будет,винты соберу в корзине и подведу внешнее питание с возможностью отключения.Будет такая конструкция работать или комп не увидит так винты?

Последний раз редактировалось лурик; 04.02.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,807
Благодарностей: 13877
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2016, 17:11

Чему верить?Что делать?)))Диск один и тот же,программы разные.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позже проверю фирменной утилитой ещё Sea Tools


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,477
Благодарностей: 3314
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2016, 18:04

Юра,у меня тоже самое-SSD новый купил-в HDD Sentinel Pro показывает 25% здоровья,а в Crystal Disc 100%.Sentinel глючит однозначно.Не бери в голову.А вообще диск у тебя уже ушатанный,пора менять


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2017, 14:50

Добрый день, всем!
Настало время купить еще один диск для монтажа, а "старый" винт использовать как хранилище.
Система грузиться с SSD, туда же будет установлена и PS20, все остальные примочки планирую установить на этот диск:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кто-нибудь использовал данный винт, объем флеша у данного винта 8Г.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,234
Благодарностей: 62626
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2017, 15:06

Главное MLC
Но я как то не понимаю смысла гибрида.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2870
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2017, 16:28

Зачем брать в Никсе,когда есть-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати,сравни цены с Никсом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор внешнего HDD для захвата, монтажа, хранения. astronom ПК и периферия (не относящиеся к видео) 109 01.03.2013 15:07
Падение скорости жесткого диска (HDD). Режим PIO IgorA ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.11.2008 14:29
HDD Regenerator 1.51 Sergezza "Лекарства" 1 06.07.2007 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка