pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Выбор жесткого диска (HDD) - 27.03.2010, 20:30

Если был такой раздел переместите туда.
Накрылась моя сегейта в январе покупал 1Тб...по какой то причине заполнился чип отказов(стоят две сегейты давние и у них пока все ок а тут только купил и на тебе)...в сервисе кроме того нашли кучу битых секторов это в новом то...
в сервисе не рекомендуют менять на сегейту...лучше самсунг или ВД или хитачи...какие будут мнения? по дискам и какой емкости?
__________________________________________________ __________________________
Родственная тема:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

commar

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:24.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2012, 15:30

Тут посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2012, 16:53

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Случайно наткнулся на статью :
Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 499):
Домашний видеомонтаж: HDD или SSD?
Очень наглядно "убили" мое желание прикупить SSD......
вот это меня пока и останавливает от покупки SSD


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#93) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 17:10

Так, в тесте (по ссылке) , тестируют SSD в качестве накопителя информации, а не системного диска. Хотя, и в качестве системника, SSD не даст большого прироста производительности при работе в видеомонтажных программах, потому что в них (в программах) все упирается в производительность CPU=>RAM=>GPU.
Но, в многозадачных режимах, когда RAM маленький и открыта "куча" программ, SSD будет шустрее чем HDD.
------------------------------
Для себя - не вижу очевидных преимуществ SSD проив HDD, кроме бесшумной работы..(хотя, мои старенькие WD-шки и сейчас почти "немые")
Себе хочу купить под систему :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 17:58

AFateev, VelociRaptor в ситилинке с бОльшим сроком гарантии. Цена почти одинакова.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 20:12

Запустил я систему со старого HDD,а новый SSD форматнул.Запускаю прогу для перепрошивки,а она пишет мол в системе нет SSD диска.Блин,как теперь перепрошить его? То есть как будто обычный жёсткий стоит вместо твёрдого.Кто знает что делать,как перепрошить его?
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 21:25

Акронисом сделать активным и присвоить букву. Возможно так. На 100% не утверждаю, но у меня при установке нового харда комп его не видел, хотя в биосе и определялся. Вобщем попробывать можно. Я так делал. Но детально не распишу.
P.S. Ещё - он может быть видимым, но не активным
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 21:32

Да нет,везде он виден и в биосе и в системе.Это установщик прошивки пишет,что мол нету у вас SSD.Хотя например прога SSDlife пишет что мол есть.Как его прошить теперь блин?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 00:07

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
AFateev, VelociRaptor в ситилинке с бОльшим сроком гарантии. Цена почти одинакова.
*** скрытый текст ***
Всё правильно, такая гарантия и должна быть.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2012, 01:07

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Да нет,везде он виден и в биосе и в системе.Это установщик прошивки пишет,что мол нету у вас SSD.Хотя например прога SSDlife пишет что мол есть.Как его прошить теперь блин?
Прошивку в корень диска пробовал кинуть?Я из под ДОСа прошивал с флешки.У меня Crucial M4 128 Gb

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Хитачи не советую,у меня 1.5 года отработал и начал сыпаться на 320 Гб.-поменяли по гарантии на WD-SATA III


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2012, 07:41

После танцев с бубном прога перепрошивки определила твёрдый.Запускаю чтобы перепрошить,идёт загрузка,потом установка и в конце установки пишет,что мол апдейт файлед,ошибка установки.Весь мозг уже вынес,как его перепрошить теперь,и надо ли вообще это делать млин?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор внешнего HDD для захвата, монтажа, хранения. astronom ПК и периферия (не относящиеся к видео) 109 01.03.2013 15:07
Падение скорости жесткого диска (HDD). Режим PIO IgorA ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.11.2008 14:29
HDD Regenerator 1.51 Sergezza "Лекарства" 1 06.07.2007 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка