i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
Выбор жесткого диска (HDD) -
27.03.2010, 20:30
Если был такой раздел переместите туда.
Накрылась моя сегейта в январе покупал 1Тб...по какой то причине заполнился чип отказов(стоят две сегейты давние и у них пока все ок а тут только купил и на тебе)...в сервисе кроме того нашли кучу битых секторов это в новом то...
в сервисе не рекомендуют менять на сегейту...лучше самсунг или ВД или хитачи...какие будут мнения? по дискам и какой емкости?
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
По своей практике и отзывам рекомендую жесткие диски Toshiba-наименьший процент брака.Гибридных может и нет от этой конторы...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Подскажите какой диск (SSD) лучше взять для расширения оперативной памяти при работе в Студии-15ХАРД2. Я имею ввиду объём и марку. А так же стоит ли "игра свечей" с затратами по их стоимости.
Студию, после установки SSD, не придётся ли переустанавливать?
Извините, если криво написано, писал Чайник в железе. Полный. ))
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Для расширения оперативной памяти надо оперативную память покупать.У Вас 4 Гб,надо хотя бы 8.Памяти много не бывает,тем более для Студии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Я с Вами полностью согласен. Много не бывает....))
Меня здесь же интересует вопрос, возьму я SSD, скажем на 40 Гигов, установят мне его в салоне. А потом не придётся Студию переустанавливать???
Либо будет достаточно показать ПУТЬ в Студии, что теперь направляем оперативку на данный диск?
Потому спрашиваю, что для меня установка Студии ... проблематична. Я постоянно обращаюсь за помощью к одному товарищу ....))
Как-то так.
40Гб очень мало. (и они старые не такие хорошие как новые) Обычно этого хватает только на самый малый набор прог. Нужно действа с компом чтобы все темповые файлы хотя бы перенести на друге диски.
Хотя бы 120Гб тогда прирост в скорости будет заметен
Оперативку тоже желательно поднять до 8Гб - будет комфортнее.
Поменять хард 2 на Хард 4 если уж хотите сидеть в 15той.
Поставить правильно я помогу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Как только куплю (думаю в ближайшее время) диск в 200 Гб, я сразу же выйду на Вас, Доктор.
Спасибо большое за предлагаемую помощь, я её обязательно воспользуюсь. ))
В ближайшее время ....
))
Да, какую SSD в 200 Гб посоветуете взять. Производитель-изготовитель, марку, ... Буду признателен.
))
Такой пойдёт - 240 ГБ SSD-накопитель Kingston UV400 [SUV400S37/240G] ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!