pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Система не видит IDEшные приводы - 16.09.2010, 12:57

Почему то пропали идешные приводы.В биосе при загрузке они есть а вот в системе нет обоих.Нив эвересте ,ни в диспетчере устройств нет.Саташный еще стоит тот нормально определяется.Питание есть.открываются-закрываются.Шлейф менял и пробовал по одному подключать- нет их и все.Где собака порылась?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 13:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ещё: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И на будущее [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После лечения придётся переустанавливать записывающий софт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 13:50

Так раньше они виделись на этой же системе,ни чего нет менял.Тут просто долго не пользовался -попытался запустить и ни чего
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2010, 15:03

Посмотрите, а в Управлении компьтером - Управление дисками они случайно не показываются как нераспределенные разделы?
Биос случайно не скидывался до заводских установок?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 15:05

В управлении дисками их тоже не видно,биос не трогал.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 15:51

попробуйте если есть удалить даймон тулс или какой у вас виртуальный привод и посмотрите
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 16:05

Даемон удалил из автозагрузки.Но какой то привод висит постоянно.В дисп.устройств удаляю .затем обновляю конф. и опять появляется.Как его удалить ?может из-за него все. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 16:11

удалить нужно деймон тулс или если есть алкоголь или ультро исо, удалить через установку удаления програм
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 16:20

И перед удалением, размонтируйте из под прог все виртуальные приводы. Неровен час останутся.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 16:54

У вас винда зверевская или какая-нить сборка с дровами?
Возможно там идут специальные дрова на жестак - у меня такое было один раз. И по какой-то причине они слетели.
1. Попробуйте жестак на другом компе
2. Удалите и установите заново дрова на материнку
3. Зайдите в управленик компа - мож буква с жестака удалилась или или чего там полезного будет - Мышку на мой комп, ПКМ, "Управление"


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Пропали приводы двд на висте 64 Gennadiy-medik Корзина 7 19.03.2010 13:50
Пишушие Blu-ray приводы leito89 High-Definition Video (HDV) 7 08.11.2009 00:06
DVD-RW и CD-RW приводы не пишут. Ринат Питерский ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 26.09.2008 21:01
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка