pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Diablo DVD-RW и CD-RW приводы не пишут. - 03.09.2008, 19:24

Здравствуйте. Ребята, дайте совет, может у кого случилось когда то такое.
Решил заменить приводы DVD-RW и CD-RW на новые. Заменил. Решил переписать (копировать) пару дисков. Вставляю в приводы диски, но через секунду выплевывает диск и пишет: "Вставьте оригинальный диск. Требуемый тип диска-источника DVD. Тип диска в приводе (пусто)". Меняю диски, и опять то же самое. Раньше никогда такого не было. Знакомый советует переустановит винду и говорит, то сбой в системе. Может быть у кого была такая проблема и он решил вопрос без переустановки?
Программа у меня NERO 7 и WINDOWS XP PRO SP2
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 20:01

Может для начала Нерку переустановить, все подешевле, а уж потом с Виндой, если не поможет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 20:08

удалите из системы приводы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
перезагрузитесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 21:42

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Может для начала Нерку переустановить, все подешевле, а уж потом с Виндой, если не поможет.
Неро переустановил. Но всеровно проблема осталась.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 22:04

А просто так новый привод вообще диски какие-либо читает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 22:08

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
удалите из системы приводы:
перезагрузитесь.
Сделал как вы и посоветовали. Но не помогло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
А просто так новый привод вообще диски какие-либо читает?
У меня ДВД-Ром PLEXTOR - PX800 A (DVD-ROM) и DVD-RW
SONY с PIONER. Все приводы читают все диски.

Последний раз редактировалось Ринат Питерский; 03.09.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2008, 02:09

Ставте 8-ю версию Nero. Или, если привыкли к 7-й, пробуйте другой дистрибутив и другую таблетку(и лучше не патчить, а генератор ключей)
А попробуйте-ка один резак отключить и поработать на втором.. потом - наоборот.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 14:49

Пробовал. Не помогло. Винду придется переустановить.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2008, 15:44

У знакомого похожая проблема решилась скачкой новых дров с сайта производителя и их установкой. Правда там кажется неки или лж были


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 23:09

Сегодня переустановил винду. Решил записать, но проблема та же осталась. Что за фигня, черть его знает.
Как не писали, так и не пишу и остальные приводы РВешки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44
нет экспорта DVD файлов с жестких дисков,пишет-вкорневой папке нет структуры DVD СЕРГЕЙ ПЕТРОВ Pinnacle Studio 11 7 04.04.2008 10:56
Проигрываются ли HD DVD диски, записанные в пинакле на тошибовском HD DVD плеере? Dr.Mayer Pinnacle Studio 10 5 20.10.2007 18:00
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка