pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2008, 23:46

Шлейф IDE? Случайно не порвали жилку-вторую? Замените на другой для пробы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 09:33

Ребята спасибо вам за советы. Проблема оказалась в другом, когда менял шлейфы, шины перепутал: синий воткнул в черный, а - черный в синий. Поменял, и проблема исчезла. Может эта тема поможет кому то, в решении таких же проблем.
Давно на Неро не писал, появился вопрос:
Неро стал только "создавать образ для записи", а не копировать как было раньше. И еще после "создания образа", выплевывает тот диск, который был с записью и в RW остается чистый диск вставленный для записи.
Что сделать, чтобы копирование шло без создания образа?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 09:56

А как вы понимаете копирование? Чтобы перенести данные с одного диска на другой, программе требуется их предварительно прочитать, где-то сохранить (в образе) и, когда вы вставите в лоток чистый диск, записать прочитанное.
Вообще, по большому счету, запись данных с жестких дисков компа на СД или ДВД диск, это тоже копирование.
Поставьте два резака, дайте команду: списать данные с первого резака на второй. Сейчас такая операция может пройти безболезненно, так как программы записи на диск имеют достаточно большой буфер и могут останавливать запись на некоторое время для заполнения буфера информацией.
Но если первому резаку вообще не удастся прочитать информацию?
Диск во втором будет безнадежно испорчен!!!! Вам это надо? Нам дали в руки надежную копировалку, а вы хотите ее кастрировать. Это живодерство.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 10:52

Раньше я ставил в Ром диск с записью и в РВ чистую, нажимал "копировать". Копирование шло без сохранения напрямую. Это тоже на Неро. Писал и ДВД и СД.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2008, 12:48

Опции копирования поставить галочку На лету (копирование).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Pleasantry 05.09.2008, 17:38

Не цитируем предыдущее сообщение...

Спасибо Большое. Как советовали, так и сделал. Работает замечательно. Желаю здоровья!

Последний раз редактировалось timon99; 10.09.2008 в 12:17.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2008, 11:25

Представьте себе!!! У меня аналогичная проблема. Привода не воспринимают СД и ДВД РВ-шки; винды пишут: "Диск не перезаписываемый, вставьте, типа, болванку." Хотя в приводе лежит очищенный только что на той же нере РВшник.
Где-то здесь на форуме читал, что данные траблы вносит в систему Алкоголевский 120% то ли старвинд сервис, то ли его CSCI компонент. Ежели его, типа, не устанавливать, то и косяков не будет. Самому решать проблему в ломы, т.к. собираюсь сносить систему и ставить её ПРАВИЛЬНО, там И посмотрю, что почём.

Совет: скачайте бесплатную 1,2 мб прогу CDXPburner; название - неточное, но она по записи является практисски полным аналогом неро и интерфейс такой же,.. почти. Поиском найти несложно... :))) как решите, отпишитесь.
В принципе сейчас много программ, не очень больших и монструозных, как НЕРО, являются писалками, та же Повер Киберлинк Сюита. Может, неро - маздай?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2008, 05:40

Еще вопросы возникли.
2. Копирую диск на диск. Материала для копирования примерно 7 минут, а копирует 2-3 часа и пишет в окне: "Невостановимая ошибка чтения на LBA 103933474".
И такое бывает часто на разных дисках. Как решить проблему?
2. Как сразу копировать на две рвешки?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2008, 16:33

Долго копирует потому, что пытается пройти трудночитаемый участок. Риск копирования "на лету" в том, что при плохом чтении с копируемого диска большая вероятность получить испорченный, недописанный диск. Все же предпочитаю немножко длинный, но более надежный путь. Копировать в образ, потом уже запись с него. Копируемый диск просмотрите визуально, нет ли на нем крошки или жирного отпечатка. На чистом тоже. Иногда маленькая сторонняя частица приведет к не прожженному участку, и как следствие к выпадению информации. Есть в Неро в настройках Опции чтения – несколько функций, позволяющих справится с небольшими ошибками. Но для диска с данными, это рискованно. Для DVD в большинстве случаев даже не заметно. Для записи сразу на два привода желательно писать с двух физически разных винчестеров. Тогда не будет метание головок по винчестеру, и запишется быстро.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2008, 06:28

Есть вопрос. Начинает вроде запись, показывает 1% записи, но потом прекращается. Пишет только при повторном нажатии на копирование. И это бывает при копировании второго, третьего диска, при копировании 4-5 сд или двд.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44
нет экспорта DVD файлов с жестких дисков,пишет-вкорневой папке нет структуры DVD СЕРГЕЙ ПЕТРОВ Pinnacle Studio 11 7 04.04.2008 10:56
Проигрываются ли HD DVD диски, записанные в пинакле на тошибовском HD DVD плеере? Dr.Mayer Pinnacle Studio 10 5 20.10.2007 18:00
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка