Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
на dvd плеере диск зависает в одно время -
26.11.2010, 20:55
в общем странная штука, плеер новый, посмотрела несколько разных записанный мной дисков, все зависают на 9 минуте с чем-нибудь...
ничего не пойму ( даже от чего отталкиваться... другой диск посмотрела вроде не виснет... на другом предудущем плеере не висло ничего из моих дисков и на другом плеере на работе ничего не зависало... может плеер попался такой? в установках вроде порылась..
диски надо отдавать срочно на копирование, проверить могу только на пк... (на нем всё впорядке) .... но боюсь вдруг что не так , раз на плеере какая-то ерунда... в общем на данный момент уже вопрос только в том можно ли доверять проверке диска только на пк, зная что применявшаяся технология на предыдущих дисках работает и на плеерах... (если кто-нибудь что-нибудь понял )))
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Оставь исходники и вперед - я думаю плеер. Плохо что ты не написала какой - наверняка шняга.
Битрейт наверно автоматом. 100% может быть с битрейтом не выше 6500. притом со звуком.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!