pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 15:32

Если при загрузке просит нажать F1 то в биосе есть такая функция связанная с по моему с клавиатурой типа проверки ошибок ее надо отключить. Напиши название биоса я попробую ее у себя посмотреть. (если версии совпадают)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 20:26

Да там ерунда! Только что комп работал, после замены видеокарты - нет.
1.Или сильно надавили на материнку при вставлении новой видеокарты.(Лопнула где-то дорожка,и именно от батарейки).
2.Совпало со "сдыханием" внутреннего питания "батарейки". - менять ЕЁ! А какая попадёт - неизвестно обывателю. Может севшая попасться. Проверяется только тестером!
И любая замена батарейки (!) уже автоматически ведёт за собой сброс БИОСа (ведь есть не просто программа БИОСа,где можем разганять комп,менять всё,что угодно. Но есть и "Нуль"-БИОС. Он с рождения компа неизменен! Так вот первая загрузка как раз и проходит из "Нуль"-БИОСа после замены батарейки (желательно,чтобы пауза в установке батарейки была не менее 40 минут).Но можно и за секунды обнулить БИОС - о чём я писал ранее. Так можно избавиться от требований введения пароля (если какой-то чел (или Вы когда-то ввели и забыли) забабахал пароль для входа в БИОС).
3.В компе произошли большие перемены - отпала оперативка, отключился HDD,DVD-привод. Т.е. получилась новая конфигурация компа.Это оч-ч-ч-ч-чень проверяют компы от HP (Хьюлид Паккард).Пока им не скажешь "Да" - никогда не загрузятся.
...............................
У Вас - не Хьюлид Паккард - видно по конфигурации.
...............................
5.Может Ваш комп "потерял" загрузочный БУТ?! И пытается загрузиться ,например,с диска "А" - дисковода мягких дисков или с DVD-привода........... - решается проблемя заходом в БИОС по "DEL" или "Tab" или "F1-9"- у Вас должно быть написано при загрузке. Потом в "BOOT"-настройках выставить FIRST - HDD, а если винчестеров несколько,то и указать точно винчестер, в котором есть операционная система.
"Esc", "F10" - на перезагруз автомат с сохранением настроек.
6.Сидим и нежимся у компа.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 21:06

Цитата:
GE Forse - сгорела, поменял на Radeon
= была зелёненькая, поменял на красненькую...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я в однатысячутристатретий раз на этом форуме повторяю всем: пишите конфигурацию полностью!
Возможно, я самый педантичный из модеров, но какого лешего я должен гадать, какое у Вас железо?
Первое, на что подумал по Вашей проблеме: не хватает питания. Карту поменяли, а БП остался прежним. Правда, неизвестно - что за блок...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 12.01.2011 в 20:26.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.01.2011), Exolon (12.01.2011), Francuz (12.01.2011), Lord_Video (11.01.2011), VIKBOR (20.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему!!! Svetlana_s Студия и все что с ней связано 9 25.02.2009 22:30
Поменял тему оформления и... доигрался! hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.12.2008 00:57
наткнулся на видео, которое не орабатывается ничем Skorii Для новичков 9 02.06.2008 23:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка